Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В церкви пробило на слезы просто так

Яна Назарова Ученик (61), на голосовании 1 день назад
Стояла на молитвах и вдруг смотрю на детей, которые там находились и резко тянет плакать и какая то печаль, люди у которых религия и которые разбираются , из-за чего это
Голосование за лучший ответ
Александр Яковлев Оракул (97371) 1 месяц назад
Детей жалко? Что их заставляют этим заниматься?
Яна НазароваУченик (61) 1 месяц назад
детям выдавали конфеты и во время этого пробило на слезы
Яна Назарова, так бывает. Чувствуешь какие они невинные и становится грустно
Татьяна Колесникова Оракул (69166) 1 месяц назад
Бог касается вашего сердца, и оно слезами очищается.
Marina Goossens Оракул (62556) 1 месяц назад
Открылась сердечная чакра) у меня после фильмов Тарковского такое бывало)
Alla A Искусственный Интеллект (185399) 1 месяц назад
Это вам лучше знать.Скорее всего из за недоверия Богу,есть какое то сомнение в том,что слово Божье истинно,что Его обетования незыблемы...
Потому что полное доверие Богу как Отцу, дарит покой и РАДОСТЬ как плод духовный,когда Бог действует в вашей жизни реально и могущественно!
Церковь Христова это всегда свет и любовь братьев и сестер в радости Божьей,в любви и в тепле общения и полного доверия друг другу и в том единстве христиан ,которое творит Сам Бог!
Рок Оракул (96078) 1 месяц назад
Это не имеет никакого отношения к Богу. Да и в православии Его быть не может. Бог не имеет ничего общего с грехом. Как может Святой Дух пребывать где мерзость иконостасная?
ChrestopuZikМыслитель (6524) 1 месяц назад
А ещё с матершениками, как ты!))
Рок Оракул (96078) Явас Небоюс Негодяев‎, Пошел нах нехресть. Всегда презирал русских. Гопота сарказмная. С вами недоразвиты тока взаимодействие в виде веслом по алкашиной морде.
Волошина Искусственный Интеллект (340406) 1 месяц назад
Года три ходила в церковь очень часто (так нужно было ). И каждый раз при входе в церковь слезы лились нескончаемым потоком , было очень тяжело на сердце . Никакие мысленные уговоры , что опомнись и подумай какая ты зареванная выйдешь из церкви не помогали . Со временем стало полегче . Могу спокойно молиться .Слава Богу ! И спаси вас Бог.
salosi Оракул (61311) 1 месяц назад
это не просто так на вас повлияло Благодать БОГа и Дух ваш почувствовал тяжесть греховную вам на исповедь идти надо !
Вера Искусственный Интеллект (418584) 1 месяц назад
блин я тоже плачу (((( меня научили куда свечку ставить .. запахи эти церковные как-то действуют
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1973) 1 месяц назад
подобные вещи случаются в церкви .
точно никто не скажет что это
Похожие вопросы