Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком случае парня можно назвать кобелем?

Аниса Лучезарная Ученик (7), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 1 месяц назад
Когда он только и ищет с кем переспать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 1 месяц назад
Мужа можешь называть, в перепалках, в остальных случаях можешь испортить личико!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 1 месяц назад
Если он итальянец. Вы же будете звать его домой так: Кобелино....
Лена-пена Искусственный Интеллект (712593) 1 месяц назад
Если он на вас женат, а гуляет с другими девушками.
BaikalTrailRunning Мудрец (11571) 1 месяц назад
когда у него все хорошо в плане здоровья физического
Бегенч Бердиев Мастер (1254) 1 месяц назад
Не знаю. Я лично тоже перестал быть догматиком. Пытался жить по понятиям 19го века в плане любви. Любить только одну. Сейчас 21-й век и я решил для себя жить соответственно. Бабником я стать не смогу, ну там поматросил и бросил, но параллелить с несколькими я бы смог, близкие отношения не на один год. Я просто устал бороться. Мозг человека так устроен что только 5 человек могут быть близкими. Так что я для себя решил что от 2 до 5 девушек нормально. Здесь может 2,а если когда нибудь окажусь на Западе(мало ли может лет через 10-15 туда забросит) то от 2 до 5 девушек. Вспоминается история про дуб который был большим и могучим, и кажется про иву которая была тонкой. Пришёл ураган и повалил могучий дуб, из за того что он не гнулся, а иву нет, потому что она гнулась под ветром. Надо бы приспосабливаться, а не быть дубом. Сейчас такие нравы, кто то кабель, кто то ЛГБТ,кто то ещё что нибудь. Я ЛГБТ быть не хочу, и поэтому буду кабель с большим сердцем. ?
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187297) 1 месяц назад
Я по восточному гороскопу Собака...т.е. кобель...
Аниса ЛучезарнаяУченик (7) 1 месяц назад
это ужасно
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187297) Это хорошо...
Kentyxa Мудрец (13546) 1 месяц назад
В любом
Дэймон_ЛиМудрец (14781) 1 месяц назад
Как несправедливо.. а как же презумпция невиновности? )
Похожие вопросы