Ребята, кто имел опыт подобных отношений? Как их разорвать? Подробнее внутри...
Лайкнула меня девушка, Я ее в ответ. Началось общение. Услышал пару комплиментов от нее в свою сторону по поводу внешности. Но сразу заметил в переписке, что мною как личностью не интересуется (где работаю, какие увлечения и тд). Генерирует постоянно какие-то рандомные мысли. Я вроде и хотел отвязаться от нее, дак она сама инициирует разговор, типа чё не пишешь. А о чем писать, просто интересоваться постоянно ее делами? Встретились в живую, генератор ее мыслей там работал ещё баще. Все и ни о чем. Родственники, ситуации на ее работе, проблемы и тд.
Из меня захотели сделать подружку, которая все с удовольствием слушает?) Я впервые такую девушку встретил, не знаю как отвязаться от нее. Попытался ей показать, чем увлекаюсь, она в ответ кинула сухое "круто", а следом похвастались, что заказала кучу сладкого с вайлдберриса. 🤣🤣 Я вообще в шоке. На ее вопрос, что она вообще хочет в своих поисках- ответ был - хорошего человека для общения, в перспективе потом отношения. А какие к черту отношения, если ей похер на того, кто рядом с ней, лишь бы выслушал. Я в шоке, ребятааа)
Так и скажи, что тебе неинтересно с ней общаться. Напиши ей:
"Знаешь, недавно я пришёл к мысли о том, что мы с тобой слишком разные. У нас мало общего, поэтому я решил, что нам стоит прекратить общение. Сорри, если тебя это задевает, но мне правда неинтересно обсуждать с тобой то, как ты заказала сладости или то, куда ты сегодня сходила".
Чем дольше тянешь, тем сложнее будет выбраться из этого. Лучше сразу прекратить общение.
Да очень просто отвязаться: занят, настроения нет, обещал отцу помочь, готовлюсь к зачету…. А потом перестать отвечать на сообщения совсем. Умная-поймет. И всё.
Ну и скажи прямо (но не обидно). Ты не мужчина, что-ли? Тебя учить надо?