Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, кто имел опыт подобных отношений? Как их разорвать? Подробнее внутри...

Лайкнула меня девушка, Я ее в ответ. Началось общение. Услышал пару комплиментов от нее в свою сторону по поводу внешности. Но сразу заметил в переписке, что мною как личностью не интересуется (где работаю, какие увлечения и тд). Генерирует постоянно какие-то рандомные мысли. Я вроде и хотел отвязаться от нее, дак она сама инициирует разговор, типа чё не пишешь. А о чем писать, просто интересоваться постоянно ее делами? Встретились в живую, генератор ее мыслей там работал ещё баще. Все и ни о чем. Родственники, ситуации на ее работе, проблемы и тд.

Из меня захотели сделать подружку, которая все с удовольствием слушает?) Я впервые такую девушку встретил, не знаю как отвязаться от нее. Попытался ей показать, чем увлекаюсь, она в ответ кинула сухое "круто", а следом похвастались, что заказала кучу сладкого с вайлдберриса. 🤣🤣 Я вообще в шоке. На ее вопрос, что она вообще хочет в своих поисках- ответ был - хорошего человека для общения, в перспективе потом отношения. А какие к черту отношения, если ей похер на того, кто рядом с ней, лишь бы выслушал. Я в шоке, ребятааа)

По дате
По Рейтингу
7мес

Так и скажи, что тебе неинтересно с ней общаться. Напиши ей:

"Знаешь, недавно я пришёл к мысли о том, что мы с тобой слишком разные. У нас мало общего, поэтому я решил, что нам стоит прекратить общение. Сорри, если тебя это задевает, но мне правда неинтересно обсуждать с тобой то, как ты заказала сладости или то, куда ты сегодня сходила".

Чем дольше тянешь, тем сложнее будет выбраться из этого. Лучше сразу прекратить общение.

Искусственный Интеллект
7мес

Да очень просто отвязаться: занят, настроения нет, обещал отцу помочь, готовлюсь к зачету…. А потом перестать отвечать на сообщения совсем. Умная-поймет. И всё.

Искусственный Интеллект
7мес

Ну и скажи прямо (но не обидно). Ты не мужчина, что-ли? Тебя учить надо?