Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альтернативы для создания email в России.

вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171), на голосовании 13 часов назад
Gmail, говорят, заблокировали.
Yandex - 1 почта на 1 номер телефона. Это только у меня?
Mail. Создал через VK ID, удалил VK ID, создал пароль. Попытался снять двойную аутентификацию - пароль не подходит. А он правильный (проверял перезаходом, сменой пароля, удалением почты). Вобщем, какая-то багованная. Сутки уже жду ответа на запрос.

Так где же создавать почты для игр, работы, прочего? Каков ваш выбор? Сталкивались ли вы с такими же проблемами, которые были у меня?

Только не отвечайте, как боты что-то вроде "Outlook" (которым сами в жизни не пользовались, но слышали).

Насчет "блокировки gmail" - русские номера телефона недоступны для верификации.
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2093) 1 месяц назад
Когда gmail заблокировать успели
мамa чoмy я です Профи (577) 1 месяц назад
закупить почту она очень дешевая, и да гмайл не блокировали еще
Nikassaiop End Просветленный (41467) 1 месяц назад
Протон оч неплохая почта. И с ней остается выход в некоторые зарубежные сервисы, которые теперь не дают регаться по почте.
А так вообще я для своих нужд поднимаю SMTP-сервер + домен.
вгшфрвфгшрвфгшУченик (171) 1 месяц назад
Протон же вроде только с VPN работает тоже?
Nikassaiop End Просветленный (41467) Максим Бегляков, а кстати да, ошибочка. Попробуй сразу скачать почту. С браузера может и не во всех регионах логинится, но письма в ней идут по ProtonMail протоколу.
Арслан Профи (578) 1 месяц назад
Xmail, мне предлагало приложение mail заменить почту с Gmail на Хmail(это Российский вариант)
xmail - это же и есть mail.ru
АрсланПрофи (578) 1 месяц назад
а, да? я только сейчас узнал
Rii Gii Мудрец (19491) 1 месяц назад
О Yahoo Mail не слышал?
Тоже читал новости о блокировке в России(как Протон) хоть это могло и не вступить в силу пока что.
Rii Gii Мудрец (19491) Не пойму за что Yahoo кидать в бан. Кинь инфу. И тоже мне сравнение, Yahoo и с тем, кто отказывался выдавать данные спамеров
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
На текущий момент действительно могут возникать сложности с созданием почтовых ящиков, особенно с такими популярными сервисами, как Gmail. Вот несколько альтернатив, которые вы можете рассмотреть для создания почты в России:

1. Mail.ru
Плюсы: У Mail.ru есть достаточно стабильная почтовая система, и для регистрации требуется только номер телефона. Вы можете создать несколько почтовых ящиков, но для этого вам, возможно, потребуется использовать разные номера.
Минусы: Некоторые пользователи сообщают о проблемах с доступом и безопасностью.
2. Rambler
Плюсы: Это достаточно надежный почтовый сервис с хорошей функциональностью. У них тоже есть мобильное приложение.
Минусы: В последние годы сервис потерял популярность, и иногда возникают проблемы с производительностью.
3. Zoho Mail
Плюсы: Zoho предлагает почтовые услуги без рекламы и с хорошими возможностями безопасности. Можно создать почту без использования номера телефона (если вы не используете платный тариф).
Минусы: Интерфейс может показаться немного сложным для новых пользователей.
4. ProtonMail
Плюсы: Этот сервис предлагает высокий уровень безопасности и шифрования. Бесплатный тариф позволяет создать почту без указания номера телефона.
Минусы: Ограниченные функции в бесплатной версии.
5. Yandex
Плюсы: Несмотря на ограничения, вы можете создать несколько почтовых ящиков, если используете разные номера. Yandex предоставляет множество дополнительных сервисов, связанных с почтой.
Минусы: Как вы отметили, ограничения на количество почтовых ящиков на один номер могут быть неудобны.
6. Outlook
Плюсы: Хотя я понимаю, что вы искали альтернативы, Outlook действительно является хорошей опцией с хорошей интеграцией с другими сервисами Microsoft. Регистрация осуществляется через номер телефона или альтернативный адрес электронной почты.
Минусы: Некоторые пользователи отмечают, что интерфейс может быть не таким удобным, как у других сервисов.
7. Создание временной почты
Если вам нужно создать почту только для регистрации на сайтах или в играх, вы можете использовать временные почтовые сервисы, такие как 10minutemail.Mailinator, или Guerrilla Mail. Они предоставляют временные адреса электронной почты, которые могут быть полезны для одноразовых регистраций.
Развернутый ответ, однако если присмотреться, тот же Proton работает только с VPN. Следовательно тоже минус-вариант. Остальные так же можно "прочекать".
Миша Искусственный Интеллект (277686) 1 месяц назад
Один номер можно привязать только к 10 аккаунтам одновременно на Яндексе.
Это мало?
Ярило Просветленный (45854) 1 месяц назад
Лютый бред! Outlook не почтовый сервис, а приложение. И да, почту hotmail.com никто не отменял

И gmail.com никто не блокировал

На mail.ru хоть усоздавайся аккаунтов

На yandex.ru нет проблем

И yahoo.com никто не отменял

Есть и exmail.ws

И переезд с gmail.com на xmail.ru тоже пожалуйста
Человек Просветленный (40500) 1 месяц назад
Gmail ещё не заблокировали, убрали возможность на номер телефона регистрировать почту, можно без номера зарегистрироваться
Похожие вопросы