Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спустя 3 года дружбы мне надоело что друг шутит только про секс и черный юмор

никто бла Ученик (168), на голосовании 20 часов назад
я хочу либо отучить его так шутить, либо я не знаю что делать. мы прошли через многое, но у нас диалог на 80% состоит из его шуток про секс или черный юмор, и это очень надоело. подскажите что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Поменять друга или честно сказать, что вам надоели одни и те же шутки и если можно обходится без них в вашем присутствии то пусть попробует, иначе вы может не так уж часто встречатся будете с другом, как тому хотелось б.
Быть честным в своих желаниях с другими и давать понять окружающим где ваша зона комфорта, а тем более близким, это думаю нормально.
. Мудрец (17917) 1 месяц назад
Тебе надо зажать свое сердце в кулак, стать выше эмоций, но друга не бросать.
Женореалист . Q eli Оракул (66272) 1 месяц назад
Друзей мужского пола у девушек женщин не существует , есть биорепродуктивные интересы между м и ж - то есть секс итд..
никто блаУченик (168) 1 месяц назад
я не девушка
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163666) 1 месяц назад
Скажи прямо, что именно тебя не устраивает и если он не захочет меняться, то тогда прощай
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Это возрастное.Потерпи.Он перерастёт.Но,в этот период надо не злиться а переключать его на другие темы.Увлекать его новыми идеями и предложениями.
никто блаУченик (168) 1 месяц назад
хорошо, спасибо)
Сергей Поздняков Знаток (481) 1 месяц назад
Человека ты не поменяешь. Значит у него такой уровень развития и для него такое поведение нормальное. Не знаю как можно изменить человека, никак. Друзей либо надо принимать такими, какие они есть или не дружить
Валера Стеклов Ученик (161) 1 месяц назад
У вас начался кризис отношений. Скорее всего будете прощаться.
Ненавижу Работать Просветленный (39542) 1 месяц назад
Я бы послала такого друга. Сначала эти шуточки кажутся смешными, но очень быстро начинают бесить. А меняться он точно не будет. Пусть с такими же озаботами общается. А ты поищи себе нормальных друзей.
элина Искусственный Интеллект (110265) 1 месяц назад
Предлагать менять тему каждый раз и быть готовым, что дружба скоро закончится. Увы…
Похожие вопросы