Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полапать одноклассницу?

Джентльмен Джонатан Ученик (4), открыт 2 недели назад
Мне 15 лет я в 9 классе. Как незаметно полапать одноклассницу в такой ситуации. Звенит звонок на урок мы стоим у своих мест приветствуя учителя, и мимо меня проходит жопастая одноклассница и сегодня она тоже проходила и как бы нечаянно задела мягкой попой мою руку когда шла к себе на место(ведь я на 1-ой парте сижу), До этого она тоже проходила касалась но сегодня прям я почувствовал ее попу очень хорошо. Как становиться мне и куда опускать руку чтобы было беспалевно и она не узнала?
16 ответов
добрячок Оракул (88081) 2 недели назад
иди делом займись, драчила
страшные унитазы Гуру (4796) 2 недели назад
НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ПРИ УЧИЛКЕ
Danger Blaze Мудрец (17212) 2 недели назад
пригласить к себе в дом и действовать
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6213) 2 недели назад
Потренируйся сперва на однокласснике
Андрюша Сидоров Знаток (421) 2 недели назад
Полапать незаметно это не оч
Ассоль Тарасова Ученик (151) 2 недели назад
Включи мозг и поставь себя на ее место. Тебе бы хотелось чтобы какой то парень хотел тебя полапать за попу? Помни про бумеранг. Сегодня ты, завтра лапают тебя без твоего согласия.
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1347) 2 недели назад
Хз мне год назад в тц какой то дед жопу мацал я сначала ничо не поняла
Джентльмен ДжонатанУченик (4) 2 недели назад
А вам сколько лет сейчас?
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1347) Джентльмен Джонатан, Пятиклассница
ЛизкаМастер (2127) 2 недели назад
Мне бы на место этага деда..
ириска богиня (сонечка про сигма) Мастер (1347) Грильяж или колготки♂, изгой
ЛизкаМастер (2127) 2 недели назад
Ехиххихииххихихи
даша бак$$ Просветленный (22775) 2 недели назад
зачем тебе эта одноклассница, если есть я
Что ты?
Toly@n Мудрец (11893) 2 недели назад
Лучше не надо, а то примет за озабоченного.
Согласен, вообще написал вопрос чтобы реакцию людей проверить
Toly@n Мудрец (11893) Джентльмен Джонатан, удачно проверил, однако
Лучший Мудрец (17854) 2 недели назад
Хахаха даун это домогательство потому что, заплати кому нибудь и трогай скок хочешь
Почему?
Лизка Мастер (2127) Джентльмен Джонатан, эт не домогательство если очень хочетса
Кирилл Кириллов Мастер (1681) 2 недели назад
Я в 6 классе 9 и 10 классниц шлепал по попкам на переменах, а ты в 9 классе ссышься одноклассницу ну писец братела, мужик ты или кто ?
Есть такая штука как домогательство, она с 14 лет работает. В лучшем случае дадут штраф если она напишет на меня заяву а в худшем поеду в место не столь отдаленное.
Кирилл Кириллов Мастер (1681) Джентльмен Джонатан, не уедешь не ссы, за шлепанье по попке, никто тебя не посадит, а полиция заводить дело точно не будет, у них своей работы хватает, делать им больше нечего как детским шалостями интересоваться. Вот если ты её изобьешь до полусмерти и изнасилуешь ну тогда да могут быть проблемы.
луу хо Ученик (2) 2 недели назад
Ой это на самом деле не очень.. конечно если ей как бы нравится эти случайные прикосновения то наверное как-то и можно(?)но, а так это страшно и не приятно
Похожие вопросы