Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полапать одноклассницу?

Джентльмен Джонатан Новичок (0), закрыт 4 недели назад
Мне 15 лет я в 9 классе. Как незаметно полапать одноклассницу в такой ситуации. Звенит звонок на урок мы стоим у своих мест приветствуя учителя, и мимо меня проходит жопастая одноклассница и сегодня она тоже проходила и как бы нечаянно задела мягкой попой мою руку когда шла к себе на место(ведь я на 1-ой парте сижу), До этого она тоже проходила касалась но сегодня прям я почувствовал ее попу очень хорошо. Как становиться мне и куда опускать руку чтобы было беспалевно и она не узнала?
Лучший ответ
добрячок Оракул (91990) 2 месяца назад
иди делом займись, драчила
Остальные ответы
Danger Blaze Мудрец (15828) 2 месяца назад
пригласить к себе в дом и действовать
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (11669) 2 месяца назад
Потренируйся сперва на однокласснике
Андрюша Сидоров Профи (589) 2 месяца назад
Полапать незаметно это не оч
Ассоль Тарасова Ученик (149) 2 месяца назад
Включи мозг и поставь себя на ее место. Тебе бы хотелось чтобы какой то парень хотел тебя полапать за попу? Помни про бумеранг. Сегодня ты, завтра лапают тебя без твоего согласия.
✶ ириска ✶ Профи (856) 2 месяца назад
Хз мне год назад в тц какой то дед жопу мацал я сначала ничо не поняла
Джентльмен ДжонатанНовичок (0) 2 месяца назад
А вам сколько лет сейчас?
✶ ириска ✶ Профи (856) Джентльмен Джонатан, Пятиклассница
ЛизкаМастер (2220) 2 месяца назад
Мне бы на место этага деда..
✶ ириска ✶ Профи (856) Грильяж или колготки♂, изгой
ЛизкаМастер (2220) 2 месяца назад
Ехиххихииххихихи
даша бак$$ выдраа Просветленный (23961) 2 месяца назад
зачем тебе эта одноклассница, если есть я
Что ты?
Toly@n Мудрец (12257) 2 месяца назад
Лучше не надо, а то примет за озабоченного.
Согласен, вообще написал вопрос чтобы реакцию людей проверить
Toly@n Мудрец (12257) Джентльмен Джонатан, удачно проверил, однако
Лучший Просветленный (23987) 2 месяца назад
Хахаха даун это домогательство потому что, заплати кому нибудь и трогай скок хочешь
Почему?
Лизка Мастер (2220) Джентльмен Джонатан, эт не домогательство если очень хочетса
Кирилл Кириллов Мастер (1698) 2 месяца назад
Я в 6 классе 9 и 10 классниц шлепал по попкам на переменах, а ты в 9 классе ссышься одноклассницу ну писец братела, мужик ты или кто ?
Есть такая штука как домогательство, она с 14 лет работает. В лучшем случае дадут штраф если она напишет на меня заяву а в худшем поеду в место не столь отдаленное.
Кирилл Кириллов Мастер (1698) Джентльмен Джонатан, не уедешь не ссы, за шлепанье по попке, никто тебя не посадит, а полиция заводить дело точно не будет, у них своей работы хватает, делать им больше нечего как детским шалостями интересоваться. Вот если ты её изобьешь до полусмерти и изнасилуешь ну тогда да могут быть проблемы.
АлешкаМыслитель (9513) 2 недели назад
Смотри только чтобы твою реакцию в штанишках никто не увидел,после того как сделаешь такой подвиг.
луу хо Ученик (2) 2 месяца назад
Ой это на самом деле не очень.. конечно если ей как бы нравится эти случайные прикосновения то наверное как-то и можно(?)но, а так это страшно и не приятно
Похожие вопросы