Что делать если я все 9 лет учебы и по жизни был лохом, трусом, ничего не добился, как жить дальше?
Начиная с детского сада я никак не выделялся, может у меня и был какой ни какой характер, но в детстве все такими были. С 1-5 класс я был клоуном, просто творил всякую дичь ради признания и веселья ребят, авторитета соответственно особо то и не было, скорее всего я просто был слишком глупый и не замечал банальные манипуляции. Весь 5 и 6 класс я болел, заолел я тоже специально когда со своим "другом" жрали снег, вот только сильных проблем с учебой у него не было, и на больничном он сидел всего неделю, но в средних классах еще простительно. Весь год я сидел и 10 часов стабильно зависал в тик токе, в начальных классах я хотел стать тик токером и зарабатывать на этом деньги, именно поэтому я от слова совсем не учился, на меня так повлияли видео по типу что школа для рабов, и нужно быть "не таким как все". Ну и в промежутке от тик тока я мог поиграть в игры, я жутко от них бесился когда проигрывал, мама по этому поводу даже записывала меня к психологу, и из за игр я так же истерил. С мамой у меня были проблемы, мы друг друга не понимали, вообще я всегда относился к своей семье не уважительно, обижал младших братьев, и переставал только тогда когда за них заступались взрослые, а при пацанах я бы зассал так себя вести. Ну и видился с однокласниками раз 10 от силы потом, никому я был не нужен, мы даже сейчас с ними не общаемся. К слову в 6 классе я учился с учителями, не в колективах, т.к не умел там себя вести, + весь 5 класс просидел дома. После еле как перешел в 7 класс в другом городе и никак себя не проявлял, я был просто пустым местом, а все мои попытки как то себя проявить заканчивались издевками. Ну и опять же на уроках я не учился вообще, учителя на меня забили, никто со мной не дружит, к экзаменам я не готов, мне предложили здать только русский и матешу, но я понимаю что ничего толкового из меня в таком случае не выйдет.
Я просто не могу представить что мне дальше делать т.к во всех сферах жизни просто разруха , семья, друзья,учеба, спорт(я очень худой и слабенький), и прочее. Я не знаю за что мне взятся, когда все мои сверстники прошли все эти этапы жизни за 9 лет, я ничего не сделал, я даже не дрался то не разу, только на словах смелый был. Родные в меня так же уже не верят, они надеются что из меня хотябы что то получится. Я просто ничего не знаю и не умею. Мне поставили диагноз волевой незрелости, но врачи смотрели на меня с насмешкой, т.к видели что я просто ссыкун.
во первых, посылай людей которые тебя окружили, ты их не выбирал.
иди в тусовки по интересам и выбирай нормальных людей.
во вторых нужна цель которая прийдет изнутри а не снаружи, тоесть снаружи но не из попсы типа тиктока.
вот например посмотрел нобелевские премии этого года и решил вломиться в машинное обучение.
Никто в ваши годы не знает кем быть, кто он на самом деле. Вам и нужно познать себя, познать жизнь, всё будет происходить по мере жизни. Не волнуйтесь так. Так положено. Вы всё узнаете позже.
или в хоббихорсеры
Иди в квадроберы.