А если блок питания на 12в ,14а, 1киловват , хватит его ?
FILIN-VP
Искусственный Интеллект
(134945)
Федор Семёнов , ну это далеко не киловатт, маловато, надо знать потребляемую мощность всей вашей аппаратуры, из этого и считать и искать БП
FILIN-VP
Искусственный Интеллект
(134945)
Федор Семёнов , у вас усилители выдают один 650 ватт (это для саба?), другой 100х2 ватт, как вы будете подключать к ним 80-ти ваттные динамики?
Ну я в планах покупать блок питания на 12v 14a 350вват , только не знаю достаточно ли мощности будет.
Федор Семёнов
Ученик
(103)
Федор Семёнов , магнитола если что Premiera MVH-150 , будет использоваться с двумя усилителями один на 1400вват другой на 300.
Посмотри на штатный предохранитель . Сзади автомагнитолы . Он в основном на 5 ампер . Но потянет автомагнитолу и блок к примеру на 2 ампера (если громкость не выкручивать до плешки)
Афоня
Ученик
(126)
Федор Семёнов , в сабвуферах. к примеру на 20 ампер . Громко автомагнитола будет играть и на блоке 2...3 ампера . Но если выкрутить громкость ближе к максимальной , она будет "заикаться", а подсветка табло гаснуть . А если у тебя мощные динамики и ты будешь жарить на всю катушку . тебе нужен блок на15 и более ампер . Но я сотни автомагнитол отремонтировал и максимум , что я видел в установленных штатных предохранителях , это 10 ампер (современные мощные)