Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как послать на ×

Мадина Ршпу Ученик (94), на голосовании 2 часа назад
был друг, начали дружить с ним в июле примерно полтора месяца общались. он абьюзер такой на нервы действует. пикми бой, говорит что он некрасивый никому не нужен один и т.д. В общем полный уе#ок. я перестала общаться с ним в сентябре, сказала надо сделать паузу и т.д. сегодня пишет, "скучала?" я заорала (смеюсь) подргуам показала они тоже заорали со мной. короче пишет он мне что я вернусь к нему ещё "сомневаешься во мне?" я сказала ему что парень есть а он ответил"а говорила что не будешь встречаться ни с кем", "вернёшься ко мне ещё" "я же знаю" я подумала что это было слишком просто и написала дальше "у меня девушка есть я ле*би, пошёл нахй" я послала его а он в ответ пишет:"вау, ** посылает меня, как мило)). я заблокла его
Голосование за лучший ответ
Сейф Назаралиев Профи (879) 1 месяц назад
на почту пришли мне список тех кому не насрать
Jack Sparrow Гуру (4391) 1 месяц назад
тебе же самой по приколу это продолжать ...
Аркебий Знаток (313) 2 недели назад
Ну смотри. Есть такая буква Х, она находится почти в самом верхнем углу клавиатуры справа, есть буква У, находящаяся в том же ряду клавиш. Посмотрев левее от Х ближе к левой части клавиатуры можно ее увидеть. Потом ищем Й, это как И, но только с шляпой, эта буква находится левее от У в самом левом верхнем углу. Совместив эти три легендарные буквы, можно получить заветное слово...
Мадина РшпуУченик (94) 1 неделю назад
ХВХААХА ЗАШЛО??
Мадина Ршпу Ученик (94) Мадина Ршпу, спасибо большое мудрый человек
Похожие вопросы