Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя изменить цвет панели задач?

Даня Мазуров Ученик (249), на голосовании 1 день назад
когда я захожу в "персонализация" и потом в "цвета" то там я не могу поставить галочку на В меню "Пуск", как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Артур Терентьев Знаток (319) 1 месяц назад
Если вы не можете изменить цвет панели задач и установить галочку на "В меню 'Пуск'" в разделе "Персонализация" → "Цвета", это может быть связано с несколькими причинами:

1. **Темный режим**: Если у вас включен темный режим Windows, некоторые настройки цвета могут быть недоступны. Попробуйте переключиться на светлый режим, чтобы посмотреть, изменится ли ситуация.

2. **Проблемы с обновлениями Windows**: Убедитесь, что у вас установлены все последние обновления Windows. Иногда проблемы с персонализацией могут быть связаны с неустановленными обновлениями.

3. **Настройки темы**: Проверьте, не используете ли вы тему, которая ограничивает настройки цвета. Попробуйте переключиться на стандартную тему Windows.

4. **Проблемы с учетной записью**: Если вы используете учетную запись, связанная с работой или учебой, возможно, администратор ограничил возможности настройки персонализации. Попробуйте войти в систему с другой учетной записью (например, локальной).

5. **Системные файлы**: Возможно, некоторые системные файлы повреждены. Попробуйте выполнить проверку системных файлов с помощью команды `sfc /scannow` в командной строке с правами администратора.

Если ни один из этих методов не помог, возможно, стоит рассмотреть возможность восстановления системы или обращения к службе поддержки Microsoft для дальнейшей помощи.
Михаил Дьяконов Просветленный (27491) 1 месяц назад
ага,есть такое,мой любимый цвет,это когда драйвера поменяешь,такой черно прозрачный,но его сделать никак потом.Максимум серо прозрачный можно сделать,но это не то что хотелось бы
Похожие вопросы