Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны об самолёте

Богдан Субботин Ученик (108), на голосовании 21 час назад
Значит был я в какой-то деревне, истребитель приземлился а пилот пропал, после я сел и знать не знал как летать, когда увидел врагов я интуитивно начал взлётатьи отбиваться от них, далее я улетел на аэродром, тоже интуитивно, на аэродроме я подписал контракт так как начал считать что я очень хорош в пилотировании, около аэродрома была общага и там были старые знакомые, после я по тревоге полетел крушить врага, и делал это с таким энтузиазмом, помогите растрактовать
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 1 месяц назад
К чему снится пилотирование самолёта ?

Отнеситесь к самолету во сне как к мотиватору — перестаньте сомневаться и топтаться на месте, действуйте решительно, проявляйте творческий подход.
- Просветленный (35862) 1 месяц назад
Придется взять управление какого то дела на себя...у вас отлично выйдет...вы найдете своё предназначение...
Ельеана Искусственный Интеллект (148046) 1 месяц назад
К неприятностям и шуму. Возможно, или скорее всего кто-то прибьётся.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 4 недели назад
у тебя есть вопросы как заработать 1й млн рублей? вот ты видишь рекламу иди в контрактники и раздумываешь стоит ли? сути войны услужливо сочиняют тебе клип как ты крушишь врагов ничего не умея.. и ты более начинаешь уверовать в себя :))
Похожие вопросы