Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится очень интересно просто

Арина ноунейм Ученик (19), на голосовании 21 час назад
Сегодня решила днём поспать. Мне приснилось что у меня почему то начал выпадать передний зуб, шатался и держался уже очень слабо. После у меня почему то выпало 4 зуба передних. К чему снится выпадание зубов?
Голосование за лучший ответ
Е.К Мудрец (10805) 1 месяц назад
Много проблем будет. Но все решаться
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 1 месяц назад
По сонникам, выбирайте :

Если с кровью выпали все зубы, но при этом человек не испытал никакой боли, то следует ждать беды и несчастья в любой сфере жизни.

Выпадение всех зубов символизирует наступление спокойствия .

Ночное видение, в котором выпали гнилые или разрушенные зубы, предрекает развитие какого-то заболевания.

По статистике, сны о выпадающих зубах – одни из самых распространённых. Согласно сонникам, в большинстве случаев они предвещают потерю, надвигающуюся опасность, беду или даже смерть.

По науке :

Однозначного ответа нет и быть не может потому, что сонники придумывают люди, а не высшие силы спустили с небес для толкования для чего они показывают сны, для каких пророчеств.

У вас молочные зубы выпали в детстве ?
Вы были в ужасе, а это стресс.
Боялись что все выпадут и будете без зубов совсем.
Страх это мозг запомнил и показывает вам, а это называется пост-стрессовый синдром.
Арина ноунеймУченик (19) 1 месяц назад
У меня никогда не было страха. Наоборот прикольно было когда молочные выпадали, радовалась
Сиреневая фея Высший разум (11507897) Арина ноунейм, мозг помнит ...навсегда запомнил эту радость выпадения...значит, не стресс, а память, просто память мозга. Это не пророческие сны. Все сонники разное глаголют, выбирай и ВЕРЬ ВЕРЬ ВЕРЬ...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210100) 4 недели назад
собрала всё что можно дурфея :))
- Просветленный (35862) 1 месяц назад
Что то или кто то ненужное уйдёт из вашей жизни...вы же не расстроились? Значит было не важное...
Похожие вопросы