Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон где сначала все нормально потом резко цунами и как будто океан где уйма людей, расшифруйте пожалуйста

Мини Стар Ученик (62), на голосовании 21 час назад
Сначала сон как сон но потом иду к морю и вижу гигантское цунами всех смывает я тону мне было тяжело дышать ну я выплываю на верх и все там плывут по течению либо своим ходом либо на вещах, как расшифровать?
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35862) 1 месяц назад
Идёте к своей цели, но неожиданно для вас, какая то ситуация разворачивается не так как планировалось...
Начнутся большие проблемы, придется расхлёбывать последствия....
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 1 месяц назад
Недавний тягостный инцидент разрешится для Вас без потерь. Однако с его виновником лучше решительно порвать. Отправляйтесь в свободное плавание на глубину жизни.
Ельеана Искусственный Интеллект (148046) 1 месяц назад
Если океан грязный - то к шуму и большим неприятностям. А чистый к разговорам задушевным. Видно что-то у вас на сегодня с носом или с лёгкими. и это ощущение вышло в сон, где вы задыхались, предчувствуя начавшуюся болезнь или уже болеете.. Если вещами полны чемоданы - к хорошему. Я всё за вас не могу же говорить. Вы подробнее сон опишите. В мелочах могут скрываться знаки сна. Хотя океан уже говорит за себя, но опять же, повторюсь - какая в нём вода?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 4 недели назад
у тебя есть вопросы на тему - любишь унижать других когда тебе плохо. вот цунами в этом случае и тонуть есть погружение в свои эмоции.. выплываешь - ну вечно то невозможно находиться в стрессе? все выходят из него..
Похожие вопросы