Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мама против модельного будущего

у меня мама против моего модельного бизнеса, но я очень хочу, я была на кастинге и меня уже были готовы взять. Но сейчас просто начала орать на меня, что я страдаю фигней и что бы я дальше только училась. Я очень хочу связать свою жизнь с какими то публичными делами, актриса, модель, артистка и тд, но она вообще против этого всего, единственное, папа поддерживает меня кое в чем. А мама вообще как будто специально делает так, что бы я делала то, что не хочу. С учебой даже так, хочет осуществить свои мечты котрые не получились. Я могу отстоять свою точку зрения, мне если надо, я сделаю, но просто очень обидно, сама говорит что поддержит меня во всем, а тут… обидно очень.

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Мама она отвечает за безопасность ребенка, а папа за реализацию в социуме. Мама паникует что с вами может что-то случиться, потому что сфера эта полна нечисти. Но жизнь вообще штука не безопасная. Посмотрите на ютубе ролики бывших моделей, они рассказывают о том как работали. И у многих очень негативный опыт. Это к тому чтобы вы были в курсе как может быть и были готовы к всякой жести. И обдумали все. Все таки важное решение в жизни принимаете. Молодость у нас одна и за нами выбор куда направить ее энергию.

Искусственный Интеллект
8мес

Зачем тебе это? Я в юности работала несколько лет моделью, снималась в кино, на тв. До сих пор многие узнают. Но у меня воспоминания в основном негативные остались, платят копейки и здоровье потратишь. Нужно нормальную стабильную профессию, а моделинг это подработка для студенток и не более. Какая там может быть карьерная лесница в принципе? Тогда самое близкое тебе это поступать на актрису.

Просветленный
8мес

ничего - привыкай , все так и есть и у многих, тебе не легче , но факт . нууу учиться надо все ровно ... зачем я хз честно .. но надо и заканчивать нужно это однозначно а в модельке еще и доучиться особенно если деньги пойдут .

а зачем тебе моделька ? есть ли какие цели ... надо быть хорошей моделькой и найти хорошего папика себе, но было бы все это так просто ..., . если берут , то конечно хорошо , еще бы понимать куда берут для чего ... будут ли обучать , будет ли контракт и тд и тп ..

твоя маман какой бы она не было но в чем то все же права .. может и не во всем это да .. ну ты не расстраивайся, для начала понять бы что за агенство тебя берет и какими модельными делами тебе придется там заниматься - если конечно все норм , то почему бы и нет ... тем более если берут , ну хотя бы попробовать .

но как я уже сказал понять бы кто берет и для чего )) . бубсы показывать или на пони кататься ...

Искусственный Интеллект
8мес

ага

Оракул
8мес

и что ты хочешь тут.запомни только одно,там просто так ничего не бывает.оттуда чаще попадают не на показы,а в массажистки или массажистки какого нибудь богатого деда.