Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сырое мясо

Алёна Штемпура Профи (606), на голосовании 21 час назад
Здравствуйте. К чему снится, что человек с моей работы утонул в кипящей воде. И потом вода ушла и была уже тушка человека и воняла. Потом люди с моей работы пришли и начали выбирать мясо. Мясо оказалось почему-то свиным. Мясо было сырое, нормального вида, но воняло до ужаса ( не тухлятиной) и моя бывшая одноклассница ела его.
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Добрый вечер Алёна! Вообще сырое мясо -к хорошему,свининое-к богатству...
Но учитывая детали сна, (одноклассница,есть во сне испорченное мясо),это может говорит о том,что ваша одноклассница может навредить вам.
Вам мой совет не сильно доверять ей.
Алёна ШтемпураПрофи (606) 1 месяц назад
Так я с ней и не общаюсь вовсе. Уже и не помню когда последний раз виделись. Наверное лет 10 назад
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) Алёна Штемпура, Алена вам мой совет, доверять себе именно.Сон предупреждает,от вашей одноклассницы можно ждать ,не очень хорошее..
Тут ещё момент. Я на данный момент болею. Может это с чем то связано
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) Алёна Штемпура, Нет наверное не связано.А вообще выздоравливайте ....
Алина алинова Мастер (1143) 1 месяц назад
Очень плохой сон. Мясо к болезни. И то что случилось или на работе кто-то пострадает от внезапного происшествия, или у вас проблемы будут, ошпарят как кипяток. Мясо это болезнь, не только физическая и психологическая и запах тоже. Вы видели тоже вас заденет, и люди брали-как то и их это коснется. А одноклассница ваша во сне это скорее всего образ другой женщины, возможно внешне похожей или вы с ней как-то связаны, вот она сильнее всех может пострадать.
А если я уже болею
Алина алинова Мастер (1143) Алёна Штемпура, сны не всегда сбываются сразу, могут и месяцы пройти. Но тут больше похоже на какую-то ситуацию в делах или на работе, которая тяжело на вас скажете, не обязательно прям болезнь, могут быть и сильные переживания
Сиреневая фея Высший разум (11507897) 1 месяц назад
Вот от того что болеете и приснился такой сон.

Подобные сновидения — норма при высокой температуре. Так происходит из-за повышенной возбудимости и влияния жара на структуры мозга.

Дело в том, что высокая температура провоцирует выброс цитокинов — сигнальных молекул иммунитета. Эти вещества оказывают воздействие на структуру мозга, эмоциональную составляющую и память.

Такие сны не толкуют.
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 1 месяц назад
Это Вам предупреждение: держите кого-то из коллег за свиноту, и это отвратительно с Вашей стороны. И чревато последствиями для Вас же.
Никого не держу за свиноту. Ко всем отношусь очень хорошо. Даже ничего плохого и в сторону не думала никогда
TrotterИскусственный Интеллект (162203) 1 месяц назад
В любом случае каким-то порочным страстям предаётесь. Будьте осмотрительнее, иначе недалеко до беды.
Утончённая Натура Мастер (1520) 1 месяц назад
Сырое мясо снится к болезни.
Я уже болею
Утончённая Натура Мастер (1520) Алёна Штемпура, на образе вашей одноклассницы, показано, пока что выздоровления не будет. Что-то очень серьёзное...
- Просветленный (35862) 1 месяц назад
Может температура была или восполнение какое...кипящая вода...
Мясо и воняло...тоже о болезни....
Я и так болею
- Просветленный (35862) Алёна Штемпура, когда человек болеет, сны будут говорить о болезни...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 4 недели назад
сама и ответила что болеешь, возможно ещё и шептуна подпустила..
Похожие вопросы