Top.Mail.Ru
Ответы

во что поиграть когда во всё уже играл?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

во что поиграть когда во всё уже играл?

Давай так, я назову самые редкие игры о которых слышали лишь единицы (я не ограничен ни временем, ни жанром), а ты мне в комментарии скажешь, в какие ты уже играл. Если по результату двух столбиков (старые и не очень) наберется 10, то я кину балл твоему вопросу (пустяк, а весело). Соответственно, взамен ничего не прошу, кроме комментария. Итак, поехали!

"Старый игры":
Shadow Warrior (клон Duke Nukem); Hexen 2 (клон DOOM, только на движке Quake); Dispel (Diablo клон); Аллоды (Warcraft от русской студии); Majesty (стратегия непрямого контроля); Ultima 9 (предшественник Готики)

"Тоже старые, но не на столько как первые"
Ex Machina (гонка, открытый мир, постапокалипсис); Механоиды (симулятор в открытом мире с "живым" миром); Inquisitor (Diablo с глубоким сюжетом); Санитары Подземелий (ролевая игра от "Гоблина"); The Fall (Fallout + UFO); Предтечи (Шутер со свободой действий); Venetica (игра в стиле Готики); The Great Escape (игра про побег из немецкого плена); Alekhine’s Gun (Hitman в сеттинге Второй Мировой); Severance Blades of Darkness (экшен-рубилово); Daemon Vector (аниме-рубилово); Sin Episodes (почти Half Life); Thief Deadly Shadows (стелс-экшен)

Просветленный
8мес

В Детройт-тоже?

Профи
8мес

Squad, Arma, Дейз - классика
Тарик - тоже
Brick Rigs
People Playground
Garry's Mod
Beamn'g Drive
Phasmophobia какая-нить

Мастер
8мес

В прятки

Оракул
8мес

Подсел на компигры? Понял, наконец, что тебя развели. Подсчитай сколько времени ты проиграл. Беги на спортплощадку, в спортзал, играй в настоящие спортивные игры, надо развиваться. Даже Билл Гейтс не давал своим детям гаджеты и к телевизору не подпускал, т.к. понимал их вред. Люди должны развиваться, а не глазеть в комп, телефон, телевизор и гонять кукол по монитору в компьютерных играх. Хочешь дебилом стать? Ноги отнимутся от неподвижного бездумного сидения у телевизора и компьютерных игр! Запишись в спортсекцию на любимый спорт. Из полезных игр на компе только, может, шахматы и шашки. Подумай сам, что развиваешь в этих играх? Мозги, мышцы, реакцию, ловкость пальца? Ничего, только теряешь время. В Китае и Японии поняли опасность компьютерных игр для детей и государства и разрешено играть только 3 часа в неделю.