Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон,что он значит?

Иван Михалевич Ученик (95), на голосовании 21 час назад
Сегодня дважды пытался уснуть и дважды проснулся. Первый сон не помню,проснулся как будто просто так.

Во втором сне я видел как пытаюсь включить свет старым выключателем,но происходит короткое замыкание. Происходит звук хлопка,но ничего не искрит. Позже я как-то нашел в стене дверцу,открыл её и начал копаться в тайнике (этой дверцы там никогда не было и нет,физически невозможно сделать в той стене такой большой тайник) в этом тайнике много ишрушек. Эти игрушки как будто бы антиквариат. Кукла в упаковке,флейта,ящик с конструктором и множество других. Все эти игрушки старые,но они все в первоизданном виде,все упакованы,как будто их купили и положили. Что самое интересное-там была фотография моей мамы,эта фотография существует в реальной жизни. Что дальше? Дальше я выхожу на крыльцо и начинаю закатываться слезами,я плачу,зову маму в первый раз,затем зову маму второй раз и уже ничего не вижу,всё светлое и слепит глаза. Проснулся,лежу в слезах,перепуганный и с тревогой. Что это значит,игры подсознания,фантазия?
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 1 месяц назад
На что-то хотите пролить свет, скорее всего в себе самом. Но, похоже, узнаете не только приятное.
Тайник - докопаетесь до глубин своей души. Игрушки - инфантильность, в частности обман. Берегитесь сами обманывать.
Совет сна - вспоминайте всё хорошее, чему учила мама, и являйте эти качества сами.
- Просветленный (35862) 1 месяц назад
Что то проясниться....какую то тайну узнаете...
Вас обрадует, то что вы узнаете...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210100) 4 недели назад
копаешься в своей памяти и заливаешься слезами, померк свет в твоей душе..
Похожие вопросы