Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось 3 луны и гроза к чему это

Евлампий Вазелинов Ученик (91), на голосовании 3 часа назад
Мне приснилось 3 луны и гроза(там было ещё много звезд. Крч сон такой: смотрю в окно и там начинают появляться звезды,(при том только на западе) и в только на западе начинается гроза, на востоке и на севере появляются 3 луны (2 на востоке, максимально близко друг к другу и 1 на юге) когда я во сне достал телефон и заснять все это(типо 3 луны, я же не понимал что это сон) молния бабахнула и я выронил телефон
Голосование за лучший ответ
Esther Мудрец (16017) 1 месяц назад
К хорошим новостям.
Сиреневая фея Высший разум (11508073) 1 месяц назад
О, какой вещий сон вам приснился.

Скоро будут добавлены, вернее вернёт Творец 2 звезды/планеты, которые были изначально, но вражеские силы ликвидировали их.

Это не совсем луны , но очень яркие .

Все скоро увидят и это будет Победа Добра !
.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210113) 4 недели назад
все кому ни лень знают что было три луны леля, фата и месяц... две было разрушено в процессе войн, а уцелел один месяц. теперь на луне можно увидеть последствия ядерной войны, воронки, большие и малые.. для тех кто любит поспорить - сразу отвечаю - воронок больше со стороны земли и если бы это были астероиды, то земля прикрывала бы своим телом луну. но на обратной стороне луны воронок меньше :))
Похожие вопросы