Top.Mail.Ru
Ответы

Что принять при поносе?

Проснулась и понос сразу. В туалет сходила уже раз 10. Живот не болит, лишь крутит немного. Сейчас вроде уже не так сильно хочется, но все же. Что принять чтобы это остановить? Я выпила Полисорб, больше дома ничего нет, родителей нет и денег у меня тоже нет. У меня ещё 3 день месячных сегодня, такое при них часто бывает, но сейчас прямо вообще что-то сильно. Что-нибудь типо ношпы или мезима поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

противодиарейные комбинированные средства – Смекта, Диосмектит, Диоктаб Солюшн таблетки, Неосмектин, Эндосорб; воздействующие на моторику ЖКТ – Лоперамид, Лопедиум, Диара, Диара экспресс, Имодиум, Лоперакап, Супериол, Диарол, Энтеробене, Ларемид.

Мудрец
8мес

правильно что полисорб попили, просто нужно пить не один раз и более того не один день соблюдая строгую диету

Мыслитель
8мес

я в таком случае вообще полисорб и пила , плюс конечно жидкости больше в целом , это важно

Мудрец
8мес

Мезим, маленькая выпей,или Дротаверин если есть в капсулах такие таблетки. А месячные сильно идут? Возможно матка увеличилась сильно и давит на кишечник,у меня такое часто.

Искусственный Интеллект
8мес

Цикорий можешь заварить, тысячелистник, кора дуба, наконец крепкий чёрный чай