Кто прав в этом случае? Помогите разобраться
Короче вспомнил я как где то полгода или год назад я проходил около какого то забора и на меня сильно залаяла собака, я чё то разозлился немного, меня как бы это так сказать "задело" и я решил её подразнить, ну не подразнить уж, а показать кто тут главный, топнул я значит ногой и она ещё сильнее залаяла и вдруг вышла хозяйка этой собаки и начала на меня ругаться, она сказала что если в следующий раз это повторится, то она вызовет полицию или напишет заявление, а в этот раз она хотела натравить на меня собаку, я конечно же был в шоке, хотел ей сказать, ты кто такая вообще, ты какое имеешь право? Но побоялся я это сказать и просто сказал, а не надо на меня каждый раз лаять, что я вам сделал, только это сказал, она уже хотела открыть эту дверь забора и меня как то напугать, хорошо что я вовремя ушёл оттуда, ладно, я понял, не надо было мне её дразнить, но она сказала, что я её не дразнил, а травил, какой нахер травил, я чё её отравил чтоли как то?! Я просто ей ногой топнул, а она уже хотела её с цепи отпустить, но я вовремя оттуда ушёл, так кто прав в этом случае? И имеет ли право эта хозяйка натравливать на меня собаку как оружие, если я её дразнил? И вообще я бы ей рожу разбил за такое, конечно я остался зол после этой ситуации и ещё хочу ей как то отомстить, кто прав?
сам признался, что первый начал. Бабка, конечно, тоже не подарок, но ты же не маленький, надо было просто пройти мимо. А ты как школьник какой-то: топнул ножкой, спровоцировал, а теперь плачешься. В следующий раз думай головой, прежде чем что-то делать. И забудь про месть, оно тебе надо? Просто игнорируй эту женщину и все
Вы правы однозначно
Синдром охранника..
Невольно возникает вопрос: у кого ума больше? У собаки, старательно охраняющей свою территорию, или у юного бездельника, который ее дразнит? Ну а с хозяйкой все ясно. Ей по определению не могло понравится, когда дразнят ее собаку, создавая тем самым неудобство проживающим в этом доме людям.
Вы не правы. Не надо дразнить собаку. Собака защищает свою территорию.