Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Закон и порядок
+4

Кто прав в этом случае? Помогите разобраться

Короче вспомнил я как где то полгода или год назад я проходил около какого то забора и на меня сильно залаяла собака, я чё то разозлился немного, меня как бы это так сказать "задело" и я решил её подразнить, ну не подразнить уж, а показать кто тут главный, топнул я значит ногой и она ещё сильнее залаяла и вдруг вышла хозяйка этой собаки и начала на меня ругаться, она сказала что если в следующий раз это повторится, то она вызовет полицию или напишет заявление, а в этот раз она хотела натравить на меня собаку, я конечно же был в шоке, хотел ей сказать, ты кто такая вообще, ты какое имеешь право? Но побоялся я это сказать и просто сказал, а не надо на меня каждый раз лаять, что я вам сделал, только это сказал, она уже хотела открыть эту дверь забора и меня как то напугать, хорошо что я вовремя ушёл оттуда, ладно, я понял, не надо было мне её дразнить, но она сказала, что я её не дразнил, а травил, какой нахер травил, я чё её отравил чтоли как то?! Я просто ей ногой топнул, а она уже хотела её с цепи отпустить, но я вовремя оттуда ушёл, так кто прав в этом случае? И имеет ли право эта хозяйка натравливать на меня собаку как оружие, если я её дразнил? И вообще я бы ей рожу разбил за такое, конечно я остался зол после этой ситуации и ещё хочу ей как то отомстить, кто прав?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

сам признался, что первый начал. Бабка, конечно, тоже не подарок, но ты же не маленький, надо было просто пройти мимо. А ты как школьник какой-то: топнул ножкой, спровоцировал, а теперь плачешься. В следующий раз думай головой, прежде чем что-то делать. И забудь про месть, оно тебе надо? Просто игнорируй эту женщину и все

Ученик
8мес

Вы правы однозначно

Искусственный Интеллект
8мес

Синдром охранника..

Искусственный Интеллект
8мес

Невольно возникает вопрос: у кого ума больше? У собаки, старательно охраняющей свою территорию, или у юного бездельника, который ее дразнит? Ну а с хозяйкой все ясно. Ей по определению не могло понравится, когда дразнят ее собаку, создавая тем самым неудобство проживающим в этом доме людям.

Искусственный Интеллект
8мес

Вы не правы. Не надо дразнить собаку. Собака защищает свою территорию.