- Надо увлечься делом, стать обеспеченным, и тогда они сами виться будут около тебя
Если ты вырос откровенно неприятным на лицо, никакая помошница рядом не заведется. Понимаешь ? Будешь один до старости фанатеть своей работой. У меня криповое лицо которое не вызывает уважения у женщин, за мои 33 года ни одна ни разу не поинтересовалась мной, все относятся так будто я животное с которым даже здороваться не надо.
-Держать своё слово
Чтоб держать свое слово, надо чтоб было его кому давать. Кому давать его если со мной девушки не хотят общаться ?
-Теперь ты понимаешь, что брови и нос тут вообще ни при чём?
Брови это важный элемент привлекательности который дает возможность, шанс что девушка захочет что то сказать в твой адрес
В общем вероятность остаться одному без семьи и в вечной депрессии 99.9%
И представьте вы нашли страну где именно Ваша внешность котируется на 100%, именно там она считается привлекательной для противоположного пола. Вы настолько входите в их стандарты что с вами хотят взаимодействовать даже девушки на 10-12 лет младше.
Но есть одна проблема, это чужая страна, чужая культура,чужой язык, НО вы там считаетесь очень привлекательным. Стоит ли жертвовать всем и идти туда жить ?
Вы бы что выбрали ? более обеспеченная жизнь дома но одиночество и полная бесперспективность в плане пары, или жизнь с нуля но где будете счастливы хоть и беднее ?