Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли менять кардинально жизнь зная что в другой стране есть 100% вероятность найти любимого человека

Enemy within Мудрец (11380), открыт 4 недели назад
Представьте там где вы родились, вы крайне неликвидный в плане внешности и частично генетики. Например на вас не обращает противоположный пол потом что нос слишком женственный(у мужика) ну и брови тонкие некрасивые. Да можно найти девушку но она не будет позволять вам быть на равных, ведь не видит полноценного мужика а значит судьба тряпки неизбежна.
В общем вероятность остаться одному без семьи и в вечной депрессии 99.9%

И представьте вы нашли страну где именно Ваша внешность котируется на 100%, именно там она считается привлекательной для противоположного пола. Вы настолько входите в их стандарты что с вами хотят взаимодействовать даже девушки на 10-12 лет младше.

Но есть одна проблема, это чужая страна, чужая культура,чужой язык, НО вы там считаетесь очень привлекательным. Стоит ли жертвовать всем и идти туда жить ?

Вы бы что выбрали ? более обеспеченная жизнь дома но одиночество и полная бесперспективность в плане пары, или жизнь с нуля но где будете счастливы хоть и беднее ?
9 ответов
El Velociraptor Профи (962) 4 недели назад
Остался бы в своей. И тут встретить можно. Надо свой род продолжать!
Enemy withinМудрец (11380) 4 недели назад
но у меня на родине я ВООБЩЕ никому не нравлюсь, максимум кто со мной хотел что то иметь, это девушка которая сразу взяла на себя роль главного а меня в статус тряпки, так собачка ходячая рядом
El Velociraptor Профи (962) Enemy within, Может и нравишься кому. Оценивай обстановку точней. И с чего взял "там" все сложится? Чедес не бывает. Найдешь там себе кого-то но будут проблемы с работой, к примеру. Думай здраво
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185644) 4 недели назад
100% вероятность даёт только похоронное бюро
SECRET Гуру (3820) 4 недели назад
Свобода выгоднее в 1000раз и нервы целы)
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 4 недели назад
Конечно учить язык, делать документы, визу и ехать, там зацепиться найти работу... Езжай, тут нечего делать с таким народом....
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345629) 4 недели назад
В твоём случае - голову лечить. Доя начала.
Потом - бабла заработать (как минимум - на безбедное проживание в выбранной тобой стране, минимум - 3 месяца).
А потом - как масть попрет - ведь может получится так, что там тож начнется какая-нибудь военизированная заворушка
Первый пункт как то мимо. С чего это мне лечить голову ? Ты хоть знаешь в каком я положении и почему это пишу?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345629) Enemy within, да пофиг мне на твоё положение: я лично знаю людей с инвалидностями, нашедшими СЕБЯ в этой жизни и сумевшими устроить личную жизнь.
... Оракул (80575) 4 недели назад
Прочитал про неправильное применение определения "ликвидный" к человеку и передумал отвечать. Что вы суёте везде эту ликвидность? Вы хоть знаете, что оно означает?
Ликвидным может быть имущество, которое легко продать, выставив на торги. Некие нувориши ввели это в язык и стали применять к людям. Это крайне неверно.
Обобщенное понятие пускай не совсем правильное для данного случая
... Оракул (80575) Enemy within,
Например на вас не обращает противоположный пол потом что нос слишком женственный(у мужика) ну и брови тонкие некрасивые
Это вообще несущественно для многих девушек. Для них как раз важнее то, чтобы ты понимал, что в жизни является приоритетом для мужчины. Но уж точно не внешность. Да, нужно быть аккуратным, мыться и бриться вовремя (девушки неаккуратных и дурно пахнущих парней избегают), но вот внешность, черты лица - это абсолютная вкусовщина. Там расклад может быть такой - я утрируя: 30% всех девушек любят парней с женственными чертами лица, 30% с брутальными, 30% вообще любят парней за деньги, хоть уродов, 10% могут быть бисексуалками. Я тебе конечно не хренов советчик, но приоритеты у мужчины должны быть в таком порядке: 1. Найти своё дело жизни. Такое, чтобы...
  • в жизни является приоритетом для мужчины. Но уж точно не внешность.
Девушки относятся критичнее к внешности мужика раз в ПЯТЬДЕСЯТ !!!!!!!!!! Либо у тебя было мало девушек и на тебя не обращали внимание совсем и просто пишешь теорию, либо ты классно выглядишь и просто тебе все давалось легко, у тебя даже в мыслях нету что девушки могут отсеивать по внешке

Вот ты верно подметил, какой то процент может любить женственных на лицо парней. И знаешь в чем беда ? на меня смотрят девушки с грубой мужиковатой внешностью, потому что ищут то чего им не хватает. Но я рядом с такими ощущаю бабой, я не могу влюбляться в грубую женскую внешность, ДАЖЕ если это и есть мой пазл так скзаать. В то же время утонченные девушки меня не воспринимают от слова вообще, видимо рядом со мной ощущают себя lesбухами ))
... Оракул (80575) Enemy within, алё, я написал, тебе расклад по процентам. Кому-то нравятся полные парни (я таких встречал), кому-то средней плотности телосложения, а кому-то КОСТЛЯВЫЕ. Ты не вьехал что ли? Есть определённый сегмент девушек, которые совпадут по твоим критериям. Есть та девушка на этой планете, которая мечтает, чтобы у не был парень с тонкими бровями и небольшим носиком - она будет находить это милым и улыбаться тебе. Я кстати, в твоём возрасте переживал, что у меня большой шнобелино! (у меня есть ингуши в крови, но это не точно). Потом начал с ними знакомиться, нарабатывать опыт. И понял, что некоторым шнобель мой даже нравится. Это всегда определённый процент, их 10-30% может быть, кто прям будет страстно желать парня с такой внешкой, как у тебя, будь уверен (про одну девушку я утрировал)
  • Надо увлечься делом, стать обеспеченным, и тогда они сами виться будут около тебя
Если ты вырос откровенно неприятным на лицо, никакая помошница рядом не заведется. Понимаешь ? Будешь один до старости фанатеть своей работой. У меня криповое лицо которое не вызывает уважения у женщин, за мои 33 года ни одна ни разу не поинтересовалась мной, все относятся так будто я животное с которым даже здороваться не надо.

-Держать своё слово
Чтоб держать свое слово, надо чтоб было его кому давать. Кому давать его если со мной девушки не хотят общаться ?

-Теперь ты понимаешь, что брови и нос тут вообще ни при чём?
Брови это важный элемент привлекательности который дает возможность, шанс что девушка захочет что то сказать в твой адрес
а, смотрят на лицо, пусть будет так. И определённом сегменту девушек понравится твоё лицо, а кому-то не понравится.
  • Вот в этом и беда, я нравлюсь грубым мужиковатым женщинам, но я себя ощущаю рядом такими БАБОЙ, будто я гей с мужиком общаюсь...я не воспринимаю тот факт что я притягиваю мужиковатых женщин потому что у самого слишком мягкая бесхребетная внешность
... Оракул (80575) Enemy within, ты это рано слишком выводы сделал. Мало знакомился с женственными особами. Найди не женщину, а девушку, 18-25 лет. Про бабомужиков не думай - с ними даже самый брутальный мужик не уживается, такие тётки всегда приводят к тому, что в ментовку увозят своего мужчину.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495761) 4 недели назад
В вашем случае дело не во внешности, а в мозгах ...
Глупыш
Девушки выбирают не мозг парней а генетику
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138847) 4 недели назад
Я бы не менял, Родина дороже!
а как же счастье в виде женского внимания ?
Похожие вопросы