Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы надели трусы после другого человека???

Марина Каримова Ученик (220), закрыт 3 недели назад
Я лежала в больнице. И девушка у меня трусы попросила. А эта девушка как-то сказала что у нее хламидии. Я ей дала трусы, навсегда. А она подумала что я на время ей дала трусы. И она после ношения моих трусов их постирала и мне вернула. Я выкинула эти трусы. Я ей не сказала что выкинула трусы чтобы не обидеть. А она мне говорит*Дай опять пожалуйста эти трусы поносить*. И я ей наврала чтобы якобы трусы порвались, и поэтому я их выкинула. А вы бы надели трусы после другого человека?
Лучший ответ
St1nger Просветленный (20749) 3 недели назад
Ни обувь, ни трусы я бы не надел чужие, а вот к носкам почему то нет притензий.
Остальные ответы
Shang Tsung Оракул (59829) 3 недели назад
дааа, а что хламидии разве от стирки не дохнут?
Марина КаримоваУченик (220) 3 недели назад
Я вот не знаю они дохнут или нет от стирки. Ну я конечно же испугалась ее хламидий и поэтому выкинула эти трусы. Я думала что получится скрыть от нее факт выкидывания трусов,но она опять эти трусы попросила. И мне пришло наврать что якобы трусы порвались и поэтому я выкинула. Просто я не хотела ее обидеть
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 3 недели назад
А просто подарить ей было жалко?
Сказать: "Оставь себе, может пригодится"?
Ну давай ты ей все свои трусы отдашь.
А может ты ей отдашь ключ от квартиры, где деньги лежат?
Так я ей подарила трусы. Ну я думала что она логически поймет что трусы интимная вещь, и что если тебе дают трусы то значит навсегда
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Марина Каримова, Раз вернула, значит она думает иначе. Она же постирала. А трусы от Гучи вещь дорогая. Ей такие не по карману, только на прокат )))
Хатуль Мадан Оракул (68744) 3 недели назад
Меня учили, что трусы, расческа и жена это личные интимные вещи, которыми нельзя никому давать пользоваться.
Так я ее выручила этими трусами. Я ей не на время дала попользоваться трусами, а подарила навсегда. Там в больнице мы полтора месяца лежали. Представьте полтора месяца лежать, а у нее трусов нету. У меня 5 трусов в тумбочке, а у нее 0. Как вот не выручить то???Мы с ней хорошо общались
Хатуль Мадан Оракул (68744) Марина Каримова, Подарила и подарила Обратно-то зачем было принимать.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 3 недели назад
Не представляю такую ситуацию. Мне проще купить человеку новые, разумеется без всяких возвратов.
ПЛГ - поэтому так и называются, что они предназначены только для одного, Маринка.
В больнице магазина с трусишками нету. И к ней и ко мне никто долго не приходил. А лежать предстояло ещё долго. (Месяца полтора). Что ее на полтора месяца совсем без трусов оставить надо было???
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) Марина Каримова, Я даю денег месестричке и она приносит мне нужное, в любое время дня и ночи.
Мистер Вдохновение Оракул (92116) 3 недели назад
Я бы и не дал. Это чушь какая-то
1)У меня 5 трусов в тумбочке, а у нее 0 2)В больнице лежать оставалось ещё полтора месяца 3)К ней и ко мне длительное время никто не приходил. Ну на полтора месяца человека без трусов оставить ну это как-то не по-людски
Мистер Вдохновение Оракул (92116) Марина Каримова, Ну скажи, что другие дать можешь и это в подарок и что у тебя принцип после других не носить трусы
Чо другу бы не дал трусы???Если бы без трусов твой друг остался на полтора месяца. При том что у тебя 5 трусов в тумбочке, а у него 0
Лайя Искусственный Интеллект (199731) 3 недели назад
Даже не знаю...
Моя мама долго болела. И в больницу "переехало" всё, что угодно. Но оказалось, что цены там в больничной аптеке... я извиняюсь за свой французский...
Это региональный онкоцентр, и туда часто привозят людей из региона по "скорой", и "без всего". Да даже если человек приехал с чемоданом, то лежать долго, и всё заканчивается со временем. И что делать? Вот, мама диктовала мне на телефон, что нарыть в городе... по "адекватной цене", а родственники и сами пациенты переводили мне деньги на счёт...
Так что, думаю, я смогла бы решить проблему с трусами... привезли бы новых, пару пачек.
Есть люди к которым родственники неделями не приезжают. Старшая сестра ко мне не приезжала две недели. А к девушке которая попросила у меня трусы месяц родственники не приезжали. При этом звонишь родственнику, а он не берет трубку. Ты же не можешь его заставить к тебе приехать. То есть если ты не нужен родственнику то ничего с этим не поделать
Лайя Искусственный Интеллект (199731) Марина Каримова, ну да, да, тут вы правы. Так оно и есть. Никого нельзя заставить любить других из под палки, проявлять сочувствие, милосердие, и т.п. Родственники часто разыгрывают милашек, а стоит чему-то серьёзному случиться... вот, пожалуйста, даже трубку не берут! И трубку не берут, и не перезванивают!
Похожие вопросы