Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заявление об ускорении рассмотрения дела я подаю в отделение, или в Суд со ссылкой на 125, Кусп и бездействие

Paul sir McCartney Мыслитель (7960), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Неизвестно Искусственный Интеллект (225240) 3 месяца назад
Отлично, что ты объяснил в вопросе процессуальное состояние дела и отделение чего именно должно его быстрее рассмотреть. Ещё отлично, что указал, до какой степени его нужно ускорить и какие сроки нарушены.
Paul sir McCartneyМыслитель (7960) 3 месяца назад
А чего ты мне тыкаешь? Мы с тобой на брудершафт не пили.
И в общем я не собираюсь этого делать в обозримом будущем. А состояние дела можно понять из моих предыдущих вопросов. По моему все старожилы рубрики давно в курсе. А если ты все забыл, и у тебя "День сурка", тогда уходи из профессии. У нас менты такие же. Каждый раз как первый раз.
НеизвестноИскусственный Интеллект (225240) 3 месяца назад
Сейчас, подожди, только изучу историю твоих вопросов. По-моему все обстоятельства целесообразно изложить в одном вопросе, а не высирать по капельке в надежде, что кто-то будет поднимать события в ретроспективе.
Кстати, а что там по срокам давности?
Paul sir McCartney Мыслитель (7960) Неизвестно, Это ты здесь высираешь свои остроумные комментарии, потому что тебе делать нечего. Видимо ты в юности работал участковым и это оставило неизгладимый след на твоей умственной деятельности.
Как можно быть таким тупым и изображать из себя идиота?
Впрочем и такие попадаются.
Неизвестно Искусственный Интеллект (225240) судя по твоему вопросу и дальнейшим комментам, там была вовсе не щепотка
Похожие вопросы