Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу своего отца

Моя проблема в том что я иногда желаю ему смерти . Он вечно материться , они с мамой ссорятся, он вечно орёт , что то ему не так. Он никогда не спрашивал меня как дела? Кто твои друзья?
Иногда он говорить что мои друзья полное дерьмо , что их лучше бросить , вечно контролирует меня . опять же орёт из за всякой мелочи. Я могу задеть тарелку , хрустнуть пальцами, не поздороваться с ним ,промычать "угу" вместо ответа и он вечно орёт . Вечно говорит когда я что то "не так сделала", он говорит как изобьёт меня. И это очень часто он говорит , он это сказал вчера и сегодня . Когда он возвращается домой с работы, с командировки, я никогда не бегу его обнимать, целовать, я просто думаю "господи зачем он вернулся?!" или что то похуже.

Спросите в чем вопрос то.. Я просто хочу его полюбить как отца..

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Сходи к психологу

Просветленный
8мес

Полюбить того, кого ненавидишь, помогает молитва о нём. Но сперва покаяться надо в ненависти к отцу. Бог этот грех относит к вопиющим к отмщению, и ненавистники родителей, либо пускают свою жизнь под откос, либо всю жизнь несчастны. Даже если не верите в Бога, поверьте, с этим лучше не шутить. Молитесь об отце Божьей Матери (есть икона такая "Умиление злых сердец" и молитва соответствующая).

Искусственный Интеллект
8мес

Никто не любит хамов и грубиянов.
Терпеть до 18 и съезжать.

Искусственный Интеллект
8мес

Вот переедешь в своё жильё и люби его на расстоянии.

Просветленный
8мес

День отца уже прошел, теперь сможешь ненавидь его только в следующем году.