Top.Mail.Ru
Ответы

Кто часто пользуется мобильным? Подробнее дальше

Сегодня первый раз за 1,8 года после покупки уронил телефон. Перед сном слушал мобильный, когда засыпал случайно уронил, за диван, тел упал между диваном и стеной. Отодвигая диван, взял тел и понял что внешне не повреждён. В связи с этим хочу понять.
Ты часто ронял свой тел? После этого работал без тормозов? Силиконовый чехол защищает в данном случае? Ронять вредно для аккумулятора?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Если повреждений нет, то ничего с ним не случится, но если часто ронять, то внутри может быть какая-нибудь поломка

Искусственный Интеллект
8мес

Нету у меня мобильника.!

Ученик
8мес

Не роняйте сенсорный телефон, сразу треснет. Я помню время, когда уронил сенсор в 2017, я тогда расклеивал объявления. Так там сразу трещина пошла большая. То ли дело в начале нулевых. Тогда кнопочные телефоны как кирпичи прочные были.

Гуру
8мес

Сто раз ронял, последствия зависят от того, каким местом упадет, с какой высоты и на какую поверхность. Силиконовый чехол может защитить, может не защитить. Это же очевидно. Ты сам если упадешь на льду - может, ничего, а можешь и ногу сломать.

Мастер
8мес

Я ронял свой телефон много раз об асфальт и об пол, был жив и здоров, пока не упал в унитаз