Кто часто пользуется мобильным? Подробнее дальше
Сегодня первый раз за 1,8 года после покупки уронил телефон. Перед сном слушал мобильный, когда засыпал случайно уронил, за диван, тел упал между диваном и стеной. Отодвигая диван, взял тел и понял что внешне не повреждён. В связи с этим хочу понять.
Ты часто ронял свой тел? После этого работал без тормозов? Силиконовый чехол защищает в данном случае? Ронять вредно для аккумулятора?
Если повреждений нет, то ничего с ним не случится, но если часто ронять, то внутри может быть какая-нибудь поломка
Нету у меня мобильника.!
Не роняйте сенсорный телефон, сразу треснет. Я помню время, когда уронил сенсор в 2017, я тогда расклеивал объявления. Так там сразу трещина пошла большая. То ли дело в начале нулевых. Тогда кнопочные телефоны как кирпичи прочные были.
Сто раз ронял, последствия зависят от того, каким местом упадет, с какой высоты и на какую поверхность. Силиконовый чехол может защитить, может не защитить. Это же очевидно. Ты сам если упадешь на льду - может, ничего, а можешь и ногу сломать.
Я ронял свой телефон много раз об асфальт и об пол, был жив и здоров, пока не упал в унитаз