Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон со змеями

Алекса Орлова Ученик (12), открыт 3 недели назад
Снилось, что после работы торопилась к зубному. По пути помогла перейти дорогу девушке с коляской
Потом с ней же встретилась у зубного к которому пыталась попасть весь сон, но не попала, потому что была очередь
Видела в кресле у стоматолога своего бывшего, которого ненавижу до сих пор после всех его действий в мою сторону
Уходя из стоматологии натыкалась на разных змей, по улице не могла спокойно дойти до машины, потому что было много мелких разноцветных змей, которых я боялась
Какие-то целенаправленно ко мне ползли, какие-то боялись, каких-то я и вовсе ногой откидывала на расстояние
Потом я поехала в аквапарк со своей подругой и её дочерью
Оплатили, начинаем входить, а я не могу войти, потому что я забыла Сланцы
Нашла их, захожу в раздевалку и не могу никого найти, хотя мне кричали
5 ответов
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 3 недели назад
Добрый день! Змеи это враги..Большая вероятность бывший может дать о себе знать,и от него можно ждать нехороших действий..
Елена Елена Мастер (2313) 3 недели назад
змеи это зло со стороны женщин
Виктория Виктория Профи (832) 3 недели назад
Скорее всего сплетни, злословие. Вы пытаетесь забыть прошлые отношения, но пока не находите "обуви", основания, на что опереться можно. Сон об этом. Попробуйте себя чаще радовать тем, что любите, или ищите позитивные новые впечатления.
Алекса ОрловаУченик (12) 3 недели назад
Я о них 2 года уже не вспоминаю)
Человек себя с таакооооой стороны показал, что ужас
Виктория ВикторияПрофи (832) 3 недели назад
Раз сон видите с этими людьми, значит не отпустили еще. Когда перестанете вспоминать с отрицательными эмоциями, и сны прекратятся. А в реальной жизни у вас мог быть триггер, напоминающий ту ситуацию, вот сон и приснился. Это же надо вашу жизнь знать, чтоб точный ответ дать. Тем более, что ассоциации с тем или иным образом у люлей могут отличаться. Все Вам хорошего.
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Змеи - враги, девушки или женщины, откидывали их - справитесь с ними,
Подругам, лутшим подругам про себя и свою жизнь ничего не рассказывайте и не пускайте к себе домой.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210010) 3 недели назад
змеи это твой негатив, который остался к бывшему и от других ситуаций.. твой негатив тебя же и долбит, разрушает..
Похожие вопросы