SANSARA
Просветленный
(42315)
3 недели назад
Наверное в жизни характер у тебя не простой)..
Любишь командовать, чтобы на побегушках все были)?
НастяЗнаток (320)
3 недели назад
на самом деле нет. я стараюсь избегать любой помощи, чтобы не причинять неудобств
SANSARAПросветленный (42315)
3 недели назад
В большинстве случаев сны, отражают реальную жизнь. Поэтому и предположила, что ты либо командирша).. Либо пытаешься достигнуть вершин.
Виктория ВикторияПрофи (832)
3 недели назад
В вашей жизни наступает хорошее, плодотворное время, не бойтесь браться за новые дела и проекты, вас поддержат. Мужчина может быть отражением части вашей же психики, в нас содержится обе части (как инь и Ян), причем, эта часть сотрудничает с вами. И это хорошо.
Виктория Виктория
Профи
(832)
3 недели назад
В вашей жизни наступает хорошее, плодотворное время, не бойтесь браться за новые дела и проекты, вас поддержат. Мужчина может быть отражением части вашей же психики, в нас содержится обе части (как инь и Ян), причем, эта часть сотрудничает с вами. И это хорошо.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210009)
3 недели назад
это значит что тебя скоро разведут на бабки. я сразу вспомнил 90е, когда вот в таком зале встаёт очередная лохушка и говорит - поздравьте меня, я все свои деньги вкладываю в вашу пирамиду :)))))
в перерыве я и ещё один чувак поднялись и пошли на выход, посмотрели друг на друга и я говорю - это что нас двое всего умных? а зал то весь остался дальше ждать манны с небес :)))
Что значит?