Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне меня выбрали в какой-то важный проект, что значит?

Настя Знаток (320), открыт 3 недели назад
Приснилось, как я в светлом просторном зале из белого мрамора. Там была семейная пара, которая куда-то собиралась со своими детьми чуть младше меня. Как будто я с ними жила. Они звали меня с собой. Не помню, куда они шли, но мне казалось, я не очень подхожу. Как будто среди детей старше меня была бы только моя старшая сестра. Хотя в реале я взрослая, а моя старшая сестра замужем и моему племяннику 7 лет. Они ушли, но перед уходом бегло просмотрели дом или даже свой дворец, нет ли там шпионов или шпионских устройств. Они ушли. Я была рада остаться наконец одна. Вдруг за большими белыми дверями я услышала шаги. Но они прошли мимо, и я успокоилась. Снова послышались шаги. Несколько раз они проходили мимо, но теперь они чётко направлялись ко мне в комнату. Я напряглась в ожидании. Открылась дверь и вошёл большой серьёзный дядька в костюме. Я видела его впервые. А потом вдруг оказалось, что меня выбрали в какой-то важный проект, а этот дядька был направлен, чтобы быть у меня на побегушках. В случае чего, я могла просить всё что нужно у него, и он должен был об этом позаботиться.

Что значит?
3 ответа
SANSARA Просветленный (42315) 3 недели назад
Наверное в жизни характер у тебя не простой)..
Любишь командовать, чтобы на побегушках все были)?
НастяЗнаток (320) 3 недели назад
на самом деле нет. я стараюсь избегать любой помощи, чтобы не причинять неудобств
SANSARA Просветленный (42315) Настя, значит чем-то в жизни серьезно увлечена. Спорт, танцы, музыка и т.п.? Пытаешься чего-то достигнуть в жизни?
SANSARAПросветленный (42315) 3 недели назад
В большинстве случаев сны, отражают реальную жизнь. Поэтому и предположила, что ты либо командирша).. Либо пытаешься достигнуть вершин.
Виктория ВикторияПрофи (832) 3 недели назад
В вашей жизни наступает хорошее, плодотворное время, не бойтесь браться за новые дела и проекты, вас поддержат. Мужчина может быть отражением части вашей же психики, в нас содержится обе части (как инь и Ян), причем, эта часть сотрудничает с вами. И это хорошо.
SANSARA Просветленный (42315) Виктория Виктория, Вы случайно ничего не перепутали)? Свои ответы нужно писать не в чужих комментариях, а личным ответом на вопрос.
Виктория ВикторияПрофи (832) 3 недели назад
Регистрировалась, пока листала всплывающие окна, ткнула куда попало)).
SANSARA Просветленный (42315) Виктория Виктория, я так и поняла)
Виктория Виктория Профи (832) 3 недели назад
В вашей жизни наступает хорошее, плодотворное время, не бойтесь браться за новые дела и проекты, вас поддержат. Мужчина может быть отражением части вашей же психики, в нас содержится обе части (как инь и Ян), причем, эта часть сотрудничает с вами. И это хорошо.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
это значит что тебя скоро разведут на бабки. я сразу вспомнил 90е, когда вот в таком зале встаёт очередная лохушка и говорит - поздравьте меня, я все свои деньги вкладываю в вашу пирамиду :)))))
в перерыве я и ещё один чувак поднялись и пошли на выход, посмотрели друг на друга и я говорю - это что нас двое всего умных? а зал то весь остался дальше ждать манны с небес :)))
Похожие вопросы