Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне незнакомый парень отдал свой красный зонт в дождливую ночь.

MeguminStef Ученик (115), открыт 3 недели назад
Во сне я бежала под дождём ночью, люди были под чёрными зонтами, сами тоже были в чёрном, и никуда не спешили. Ко мне подбежал парень в чёрной одежде и отдал свой красный зонт, чтобы я не промокла и не заболела, по его словам. Что сон может означать? Весь интернет перерыла, ответа не нашла. Нужно узнать, что вся картина означает, а не просто про ночь, зонт и дождь.
4 ответа
Виктория Виктория Профи (832) 3 недели назад
Дождливая погода, люди в чёрном могут отражать ваше состояние. Зонт от парня - потребность в защите. Зонт был красным - есть в вас, в вашей жизни источник энергии, который поможет справиться и с состоянием и с обстоятельствами.
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Ночь - что то скрыто от вас, или кто то скрывает, парень в черной одежде - подлый человек, красный зонт - к обману, кото то вам пообещает что то сделать но это обман, дождь если не на мокли - то хорошо, если на мокли - к проблеме.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210012) 3 недели назад
друган мой выпроводил подругу несговорчивую, остался коньяк и шоколад ещё. ну и стоит курит на улице ночью. тут бежит девушка и плачет. он её остановил, то да сё и привел к себе домой. муж её выгнал из дома. выпили коньяк, сьели шоколад и давай чики пуки. утром грит лежу глаза не открываю, смотрю через щёлочку. она довольная, радостная, чмоки его и упорхала.. вот тебе ночь, дождь и красный зонт с незнакомцем..
Похожие вопросы