Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон

Ксения Пономарева Ученик (103), открыт 3 недели назад
Мне приснился сон где я мама и старшая сестра шли в место где видно мертвых навестить младшую сестру, во сне она умерла а наяву нет, так же в том месте были несколько других людей и мой кот который пропал год назад
5 ответов
Соната Оракул (59204) 3 недели назад
Сейчас будет много снов у людей с мертвой тематикой потому что время такое, энергии мира мертвых.
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 3 недели назад
У сестры вашей намечаются крупные перемены в жизни, новый этап какой-то, непонятно правда в какую сторону.
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
В вашем сновидении важную роль играют члены вашей семьи. Это может указывать на ваше желание сохранить близкие отношения и поддержку друг друга, особенно в трудные времена. Поиск младшей сестры в мире мертвых может отражать ваши опасения о её безопасности и ваших чувствах о том, что вы не можете защитить её.

Визит в место, где видно мертвых, может символизировать страх потерять кого-то из близких или процесс горевания. Это также может быть отражением ваших переживаний о утрате, которую вы ощутили из-за исчезновения кота. Возможно, вы до сих пор не пришли в себя от этого события.

Присутствие кота, который пропал год назад, может означать ностальгию или недоумение по поводу его исчезновения. Коты могут символизировать независимость, защиту и интуицию. Возможно, вы ищете переосмысление своих эмоций относительно его утраты и возможного воссоединения.
- Просветленный (35628) 3 недели назад
У младшей сестры перемены произошли, у неё поменялось мировозрение, окружение и т.д.
Была какая то ситуация, например переезд, новое место работы, учёбы и т.д.
Там много людей, которых такая же ситуация изменила....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
сон о других не говорит, тем более у детей, ты не провидица.. сон от стресса прошлого, из-за прошлых смертей людей и животных..
Похожие вопросы