Сиреневая фея
Высший разум
(11505716)
3 недели назад
Снится потому, что у вас не было ретроградной амнезии и все образы знакомых и родных есть в памяти мозга и поэтому мы узнаём людей.
Вспомните как показывают отсутствие памяти мозга в кино и что происходит с этими людьми.
Вам мозг ваш показывает сны, а не дядька чужой с тучки...для пророчества...
Будет сниться ещё ни раз, если не поймёте и не измените своё отношение к снам...вообще...
-
Просветленный
(35625)
3 недели назад
Если вы не видите будущего с ним... лучше переболеть....вы сами себя накручиваете...
Дайте себе установку, что этот человек вам не нужен....и найдите причины, почему....и как только начинаете о нём думать и скучать...отсекайте себя и думайте, почему вам не нужно с ним пересекаться....
Заблакируйте везде, чтобы не ждать, а вдруг напишет, это тоже даёт какой то азарт, напишет или нет.... чтобы опять же не думать о нём...уже будете знать, что точно не напишет....
Если считаете, что это человек вам нужен в жизни....напишите ему и не мучайтесь.... когда посылают, легче забыть человека....
Напишите ему, если считаете нужным, а вдруг он будет рад и ждал этого, и возобновляться отношения....
Решите для себя, что вы хотите, за вас никто не решит это....но не мучаете себя...это угнетает нервную систему ..
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210009)
3 недели назад
за неделю две до др как раз закрываются прошлые не законченные дела. потому и стал сниться. а тк по судьбе видимо важен человек, то и после др продолжил сниться. так душа добирает запланированные энергии во сне, раз в реале нет. часто человек мечтает найти родственную душу, а прикол в том что общение с ней далеко не всегда предполагается комфортным. с ней как раз часто обтираются острые углы и узлы кармические..
часто меня критикуют за резкость к примеру ,а когда припечет у людей - бегут ко мне спрашивать совета, знают что я не лижу зад и отвечаю конкретно..
Я тогда думала, что мы точно разошлись и вообще никак общаться больше не будем. Но на новый год он написал мне (общаться перестали летом), коротко поздравил с новым годом и всё. Я тогда даже никак не отреагировала, просто была удивлена, но не особо рада была его появлению. Потом дел было невпроворот, совсем о нем не думала, и вот, за неделю-две до моего дня рождения он мне приснился, то как мы вместе общались точно помню. И вот этот сон что то во мне затронул такое, что мне стало грустно от того, что этот сон не правда,и я поняла, что начинаю скучать по нему,что сама тоже уже повзрослев,все поняла и была бы рада с ним все обговорить. И потом он написал мне в день рождения, и поздравил. Я совсем ничего кроме слов благодарности не смогла написать, думала, что если что то скажу еще, то оттолкнет. Просто такой он человек был, с теми, кого друзьями не считает, был очень груб, и я боялась уколоться.
Но с тех пор он мне начинал сниться через раз, то часто снился, то затишье, а потом опять снился. И причём снился тогда, когда у меня в жизни всё было плохо! Сны с ним всегда были хорошие – самый последний сон, который мне с ним приснился, был о том, как мы помирились. Но я даже не знаю, чего ожидать. Скучаю, но боюсь писать, и боюсь того, что если снова начнем общаться, то опять выгорю, совсем не знаю, что делать. Думаю нового года дождаться, но не знаю! Во общем, мучает это меня, а что делать – не знаю.
Была схожая ситуация, когда снился близкий человек, с которым перестала общаться, и в итоге мы смогли помириться.
Важное дополнение, что к этому человеку я чувства не испытываю, для меня он был как брат!