Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл у сна?

чашка песка Ученик (82), открыт 3 недели назад
Мне приснилось как я и какая то девушка были поздно ночью на заправке и этой девушке какой то жирный мужик дал какую то бутылку и она выпила от туда и соответственно перестала соображать от слова совсем.
В моменте я начинаю смотреть на своё лицо от третьего лица и плакать а на заднем фоне я слышу как её начинают насиловать, мне стало настолько мерзко что я решилась помочь ей но когда я подошла к этому мужику (рядом сидели ещё где то 5 таких же) то я пнула его чтобы он отстал но когда я это сделала он уже хотел встать и пойти на меня и вот тогда-то я начала ещё сильнее рыдать от безысходности и ненависти. Когда я проснулась мне было очень сильно мерзко и противно
5 ответов
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 3 недели назад
Возможно накануне сна испытали много негатива, отрицательных эмоций нахватались, отсюда и сон.
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
В результате всё нормально будет.
- Просветленный (35652) 3 недели назад
Кто то с вами плохо поступил...
Это анализ неприятной ситуации, которая произошла....
Я не говорю, что было изнасилование, но ситуация была мерзкая....
Усмерили вашу бдительность и обманули....
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Поздно ночью - что то скрыто отвас или кто то скрывает, плакать - будите смеятся.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210063) 3 недели назад
видимо была у тебя такая ситуация, раз пишешь с эмоциями..
поздно ночью на заправке баба пьёт пойло данное ей мужиком? что она делает там ночью? плечевая? зачем пьет хрень? и что она хочет после этого всего? задай себе эти вопросы и веди себя прилично, не давай повода тебя отчпокать где то за гаражами..
Похожие вопросы