это все происходило в какой-то квартире, непонятно в каком помещении, вот сразу появляется картинка, я в халате сижу на полу, и он (парень, который нравится) заходит в комнату, тут резко появляется, как я поняла, его мама, и начинает мне вопросы задавать: где ты работаешь, учишься, кто твои родители и тд…я ей на все отвечаю, и она в ответ говорит ему, ты же понимаешь, что нам нужна порядочная девушка, хорошая, умная, обеспеченная
после всего этого, меняется картинка, где я иду по улице, и чуть ли не в захлеб рыдаю, останавливаюсь, рыдаю, опять начинаю идти рыдаю
а выбрал ту, у которой сиськи больше :)) проза жизни.. всё это чухня что ты надумала, комплексы у тебя.. человек живёт с человеком, а не с машиной, работой или имиджем..
где ты работаешь, учишься, кто твои родители и тд…я ей на все отвечаю, и она в ответ говорит ему, ты же понимаешь, что нам нужна порядочная девушка, хорошая, умная, обеспеченная
после всего этого, меняется картинка, где я иду по улице, и чуть ли не в захлеб рыдаю, останавливаюсь, рыдаю, опять начинаю идти рыдаю