-
Просветленный
(35652)
3 недели назад
Покойники снять сне просто так....
Меня покойники предупреждают о неприятностях...
Бывает показывают, как дальше действовать, куда идти....
Когда трактуется сон с покойником, рассматривается не то что вы делали....а что он делал и говорил....
Жанна МейкаУченик (104)
3 недели назад
Тогда как понять ,если умерший муж собирается со мной переспать.до его смерти мы были в разводе уже 12 лет.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(210057)
3 недели назад
покойники Не приходят, Не защищают и Не хотят ничего.. к примеру когда типа муж пришёл покойный почпокаться - это инкубы берут образ его и снят клип, если ведешься то скачивают твою энергию.. другие "покойники" - примерно то же самое - сути инфернального мира снят клипы с образами покойников и сливают твою энергию.. почему так? из-за Невежества твоего и таких дурынд как выше пишуших. имея такое представление о мертвых, можно запросто подцепить и реальных сутей на могилках к примеру.. они могут ещё на тебе висеть гроздьями.. я бы посоветовал тебе найти в своем районе грамотного специалиста, чтобы тебя просмотрел и снял этих лярв.. либо знаний набирайся и освобождайся от информационной чепухи..
Жанна МейкаУченик (104)
3 недели назад
,,грамотного,,по чьим меркам?ходила ,спрашивала и что?одна сказала что я просто чувствительна к приему сигналов от пакойных.другой вообще сказал ,что эта мой смысл в жизни и все мне на благо.еще один сказал что у меня к ним никропревязка и ждут меня там.я не устаю от снов,просто хотелось узнать другое мнение .ваше тоже имеет место быть.