Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться сон

dsaedqww Ученик (123), открыт 3 недели назад
Мне приснился сон, где мне пришлось помогать родственнику (папиному брату), которого я никогда не видел.. он умер, когда мне было 1-2 года. Мне пришлось помочь ему спасти его из тюрьмы (как-то так) и вот мы с ним гуляли, я что-то искала и т. д. к чему этот сон? мб слишком мало так как я не помню сильно все.
2 ответа
- Просветленный (35637) 3 недели назад
Рядом с вашим человек, который нуждается в вашей помощи...его притесняют, морально гнобят....
dsaedqwwУченик (123) 3 недели назад
и мне стоит выяснить что это за *человек*?
- Просветленный (35637) дед инсайд, скорее всего вы его знаете, просто не обращали внимание...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210034) 3 недели назад
она не рубит в снах, сама такая :)) чухню сочиняет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210034) 3 недели назад
есть такая тема в изотерике как помощь по родственным каналам другим. если душа родственника застряла в пути, в тонком мире, по каким то причинам, то род и в частности Ты, можешь частично в неких процентах послать свою позитивную энергию ему, сознательно либо нет. рулит тогда душа и высшая твоя часть. так что да, ты мог помочь своей энергией родственнику и символьно часто это показано как освобождение из тюрьмы..
Похожие вопросы