Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснилось

Диана Чернявская Ученик (239), открыт 3 недели назад
Сначала приснилось что мы подружились с девочками стервами и наша группа и мы решили учавствуешь в конкурсе. Отправили заявку в срочном порядке, сразу же подошли другие (раньше дружившие стервой) девочки и сказали порядки поменялись и надо пройти обряд "посвящения" он состоял из того, что в старом здании похожим на колизей. Надо было подойти к огородке парами, а другой держал бы. И тут это здание разрушилось, и мы стали падать наша компашка упала примерно с домом одной девочки, а девочки стервы где-то а другом месте. Тогда мы падали мы поняли, что участвовать нашей компашкой и все. Я упала прям во двор дома и пошла всех искать, дольше всех искала пацана брата младшей хозяйки дома. Когда все собрались мы поняли что только мы нужны. Я покрасила половину волос в белый, девочка сделала пирсинг, хозяйка сбрила бровь а пацан сменил стиль. Пошли в школу и начали на географии и геометрии сидеть и все обращали внимание на мои волосы , потом репетировать танец на конец года, а потом наш танец с конкурсом. Пришли домой к девочке а там стервы тоже свою группу создали и им Баста помогает. Он увидел меня и стал интересоваться получается? Нужен совет? Потом сказал, что тоже будет выступать после нас, он ушёл. Я рассказала всем, стали готовиться, вышли на сцену иииии сон закончился
2 ответа
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210055) 3 недели назад
у тебя слабый мозг, как у многих подростков и чтобы не быть вороной - подражаешь толпе.. это может привести тебя к плачевному результату.. думай .
Похожие вопросы