Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится один и тот же незнакомый парень!

Марина савченко Ученик (97), открыт 2 недели назад
Снится один и тот же парень уже много лет во сне себя ведёт как влюблённый очень тепло относится но по возрасту младше меня. Он мне представился во сне зовут его Женя и последний раз когда мне он приснился как всегда один и тот же сюжет обнимает очень много тепла от него,утром я решила его поискать в интернете подумала вдруг он реальный мой ночной странник ввела имя Евгений и нашла этого парня я была просто в шоке ну к большому сожалению страница его уже не активна и он там был много лет назад. Подскажите пожалуйста почему он мне снился для чего это нужно?
4 ответа
николай николаев Оракул (73792) 2 недели назад
Обниматся - к ссоре, скандалу,
Марина савченко Ученик (97) 2 недели назад
Спасибо
николай николаев Оракул (73792) Марина савченко , Пожалуйста
Осенняя Грусть Ученик (14) 2 недели назад
С кем-то познакомишься для отношений. Срок от недели до нескольких лет сон сбывается.
А то что это оказался реальный человек я его узнала , как вы думаете
- Просветленный (33087) 2 недели назад
Так же в инете натыкались на его страничку....не обратили внимание...
А мозг зафиксировал...
И стал его вам снить во сне....
По одному имени трудно в инете найти человека, бывает и с фамилией фиг найдешь....
А вы говорите, вы его нашли, значит он где то близко с вами...может друг знакомых, либо парень какой нибудь знакомой....
Но вы имейте ввиду....что, то что показано было во сне....фантазии вашего мозга....там его только лицо....
Может быть и так спасибо
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 неделю назад
много лет назад ты мельком видела его страницу, потому и запомнила молодым.. теперь мозг стирает из памяти ненужное прошлое, вот и снится .
Похожие вопросы