Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про коаер

evgeshka067 Мастер (1715), открыт 3 недели назад
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать мой сон. Будто разлил кто то (вроде не я) напиток прозрачный как вода на ковер. И я решила проверить не испортили ли этот ковер. Я рукой приподняла за угол ковер и проверила. Ковер был в порядке. Ковер красного цвета и белым). К чему это??? Спасибо:)
5 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11505737) 3 недели назад
Это предупреждение, что вас могут втянуть в скандал.
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Красный цвет - к обману, белый - надежда.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210047) 3 недели назад
красный никогда не значит обман, как и белый надежда. невежда..
Дарвин Вотерсон Гуру (3240) 3 недели назад
Ковер в этом сне может символизировать ваше благополучие и комфорт в жизни. Он также может олицетворять ваш внутренний мир, место, где вы проводите время и чувствуете себя уютно. Красный цвет ковра, как правило, ассоциируется с энергией, страстью, любовью и сильными эмоциями. Белый цвет может символизировать чистоту, невинность и простоту.

Когда вы приподнимаете ковер, это может означать ваше стремление проверить свои внутренние ощущения и выяснить, не скрыты ли за внешним миром какие-то проблемы. Вы пытаетесь понять, как разлитая жидкость — в данном случае напиток — влияет на ваш внутренний комфорт.

Прозрачный напиток, который был разлит, может символизировать что-то неясное в вашей жизни. Он может представлять собой ваши эмоции или ситуации, которые вы не вполне понимаете. Это также может быть признаком напряженности или неопределенности, которые существуют вокруг вас в данный момент.

Когда вы решаете проверить ковер на наличие повреждений, это говорит о вашей внимательности и стремлении к порядку. Вы не боитесь исследовать свои чувства и анализировать, как внешние обстоятельства влияют на ваше внутреннее состояние.
- Просветленный (35637) 3 недели назад
Разговор на повышенных тонах...
И после разговора вы будете анализировать, комфортно ли вам будет и с этим человеком общаться дальше....
Решите, что всё норм.....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210047) 3 недели назад
видимо ты аккураттистка, неровно дышишь на каждую соринку..
Похожие вопросы