Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекреститься во сне, перед зеркалом.

Юрий Шалагинов Ученик (106), открыт 3 недели назад
К чему снится мужчине перекреститься перед зеркалом? Вначале я захотел в туалет и потому поднялся с кровати. Потом перекрестился перед зеркалом. В целом я, до этого, начал вести более духовную жизнь. А потом мне кто-то сказал, какой-то голос, что если бы я был не больной, то и продолжил бы жить такой жизнью. В конце сна я подтягивался, дома, на турнике, которого давно нет, десять раз подтянулся, а на яву столько не умею. И на шее была серебристая цепочка, громоздкая. Торс голый.
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505737) 3 недели назад
Сновидение пророчит удачу на пути к поставленной цели. Появится человек, который укажет на слабые мести и возможные ошибки. Тем самым поможет избежать больших проблем.
- Просветленный (35637) 3 недели назад
Торс голый...говорит о том, что вы открытый человек....
Цепь....что вы к чему то или кому то привязаны....и это вас тяготит ...
Если подтягивались с трудом....то вам в жизни всё даётся с трудом....
Если подтягивались с лёгкостью....то ваши труды не напрасны, вы всё чего хотите добиваетесь....
Зеркало...это изменения в жизни, ну вы сами говорите, что пошли духовной дорогой....
Сон об настоящем....
Просто анализ вашей жизни....
Юрий ШалагиновУченик (106) 2 недели назад
Я имел ввиду, что духовный путь начал, это во сне:)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210038) 3 недели назад
ну считаешь что начал вести более духовную жизнь, вот тебе и цепь и крест. это очередные ловушки для ума. думают что кинется в религию - значит духовным становится? :))
Похожие вопросы