Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась какая-то "каша"

Таня Тубол Ученик (214), открыт 2 недели назад
Приснилась какая-то ерунда..... То ли я ушла из дома насовсем, то ли просто решила поехать на дачу. Когда шла по дачной дороге, а это обычная дорога, не асфальт, на встречу мне шли 2 мужчины, у них на поводках был медвежонок и, вроде, тигрёнок (не уверена, может, ещё один медвежонок, но проснулась с уверенностью, что тигрёнок). Проходили мимо друг друга, зверята натянули поводки в любопытстве (не совсем малыши), я немного отступила. Мужчины спустили их поиграть со мной. Я убегала, то на какую-то стену, то на дерево, почти взлетала. Мужчины подсаживали зверей, ято бы им было проще меня догнать. Проснулась не то, что бы в ужасе, но такое себе...... Всё утро думаю о сне, не понимаю, к чему это
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11485074) 2 недели назад
Это не мужчины были , а дьяволы в человеческом обличье и хотели тебя напугать...
У них получилось.

Потерпи, скоро им конец придёт и не будут уже вредить людям.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (208847) 1 неделю назад
у тебя в голове дьяволы дурофея
- Просветленный (33087) 2 недели назад
Мужчина вас подталкнёт к действиям....у него свои связи, но он хочет, чтобы вы сами хоть как то боролись за своё благополучие....
николай николаев Оракул (73792) 1 неделю назад
Медвежонок - враг, парень или мужчина, тигренок - враг парень или мужчина, на поводках - их кто то контролирует, будьте осторожны!
Иван ИвановИскусственный Интеллект (208847) 1 неделю назад
у тебя что ни животное, то враг. заело?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208847) 1 неделю назад
страх твой мужчин и снит животных. называется инстинктивный животный страх.. потому и снятся животные..
Похожие вопросы