Я была в аэропорту.Рядом были мои знакомые и их дети.Я вышла в сад аэропорта,присела на скамью,сад красивый с цветами,солнечно лето и приятная прохлада от водички поливающая цветы.Приходит дочь знакомой говорит что у них уже есть билеты домой,а у меня почему нет.Я же не знала об этом,но сказала что сейчас куплю и тоже улечу с ними.С телефона сразу оформила самый ближний билет домой.Как раз на то же время что и знакомые.После же расслабилась и мы уже оказались в доме знакомой.Я начала уходить к себе домой.Встретилась с подругой.Мы с ней сели на попутное такси.Радовались нашей встрече,что то обсуждали и фоткались.К нам подсели еще 2 девушки.Машина была большая мест так 10.Познакомились с девушками,а они предложили нам пока в дороге поиграть.Всем дали 4 разных стикера,и их надо было прятать в одежду.У меня таки плохо получалось прятать.Мы играли,таксист набрал много пассажиров.И мы ехали.Наступила ночь.Один из пассажиров вышел на своей остановке.И внезапно мне сказали «посмотрите там собака»и все смотрели,а я среагировала закрыть дверь машины.А как только закрыла дверь,примчалась эта агрессивная собака и терзала нашу дверь,так что готова была накинуться и съесть людей заживо.Собаку сбил трактор.В первый раз он остался жив и кидался на трактор,поэтому трактор переехал его второй раз окончательно до смерти.Люди рядом со мной сказали«ничего себе собака,так ей и надо,таких агрессивных надо убивать сразу!Молодцы трактористы»И мы поехали дальше.Пока играли,мы успели с подругой опьянеть после игры с теми девушками.Вот только на нашей с ней остановке вышла только я,а её не было рядом,а я то не помню где она бухая же.На половине дороги решаюсь позвонить ей,смотрю а телефон разряжен. Я еле стою на ногах от пьянки.И передо мной стоит мужчина и маньячно улыбается смотря на меня.Я сначала подумала,что вор и хочет украсть сумочку,а когда он достал шланг с холодной водой в зимнюю погоду,поняла что щас окончательно не смогу даже пешим бегом убежать.Да и телефон как на зло разряжен.Смотрю на него не отрывая взгляда и обхожу в медленном беге,я пытаюсь бежать,вот только ногам трудно быстрее.А он за мной шагом.Так и закончился сон как я убегаю от этого типа.Даже не бежа а подпрыгивая на ножках.