Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон подруги обо мне

Ирина Знаток (333), открыт 3 недели назад
Доброго всем утра! У меня есть вопрос на которого нет ответа, хотелось узнать у читающего, если знаете ответ напишите пожалуйста, будет приятно увидеть ваше мнение!;)
К чему снится моей подруги - что я начала встречатся с парнем, она наблюдада за нами с окна, есть уже в которого я влюблена, поэтому этот вопрос начал беспокоить.
5 ответов
???? Мыслитель (7321) 3 недели назад
Она долго не найдет парня,нельзя глядеть в окно проглядишь свое счастье.
Kentyxa Мудрец (13546) 3 недели назад
Сны могут иметь множество значений и толкований, и каждый человек может интерпретировать их по-своему. Однако, вот несколько возможных объяснений такого сна:
Зависть или ревность: Возможно, ваша подруга испытывает зависть или ревность к вашим отношениям с этим парнем. Наблюдение за вами из окна может символизировать её желание быть ближе к вам или узнать больше о вашей личной жизни.
Интерес к вашей жизни: Возможно, ваша подруга просто интересуется вашей личной жизнью и хочет знать больше о ваших отношениях. Это может быть проявлением её заботы и интереса к вам.
Символика окна: Окно во сне часто символизирует взгляд на что-то извне, наблюдение за происходящим. Это может означать, что ваша подруга хочет быть в курсе ваших дел, но не вмешивается напрямую.
Беспокойство о вас: Возможно, ваша подруга беспокоится о вас и ваших отношениях. Наблюдение за вами может символизировать её желание защитить вас или поддержать.
Символика парня: Парень, с которым вы встречаетесь, может символизировать что-то важное для вас или вашей подруги. Возможно, она видит в этом парне что-то, что её беспокоит или интересует.
Если вас беспокоит этот сон, вы можете поговорить с подругой и узнать, что она думает об этом. Возможно, она сможет объяснить свои чувства и мысли более подробно.
Karbid Volfram Просветленный (35293) 3 недели назад
Подруга хочет посмотреть как ты со своим парнем кувыркаешься и в перспективе третьей пристроиться,и к парню и к тебе.Такая вот она разносторонняя.
Похожие вопросы