Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот интересно,мужчины которые ноют и жалуются что жена шикует на алименты которые платятся на ребенка, адекватные ?!

Ваша Зайка Ученик (220), закрыт 2 недели назад
Большинство мужчин которые плачутся на тему алиментов обычные рядовые граждане,не миллионеры,а с зарплатой в 30-50 тысяч рублей в месяц.
Так вот меня искренне удивляет,что такие потом ноют на форумах по поводу того,что их жены бывшие с детьми шикуют на их алименты,которые они платят им со своей зарплаты.
Неужели они действительно верят что на такую сумму женщина может жить на широкую ногу вместе с ребёнком ?))
Да и вообще как то подло и мерзко,когда мужчина не платит алименты или жалуется по этому поводу,по сути он никчёмный и жалкий человек,который не хочет кормить своего родного ребёнка !!!
Непонятно зачем такие вообще детей заводят.
Лучший ответ
Ромашка Полевая Просветленный (46965) 3 недели назад
Конечно, они и любовников на мальдивы возят. шубы с айфонами покупают, и все на его 10 тыс алиментов, а дети босые и голодные
Остальные ответы
Илья Лосев Ученик (248) 3 недели назад
Раньше были времена а теперь моменты, даже кошка у кота просит алименты!
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353204) 3 недели назад
завидуют - раньше она содержала его, а теперь только ребенка.
ОК-51 Оракул (51638) 3 недели назад
ноют и жалуются = рассказывают.
но и вы рассказывайте, как в том анекдоте... про соседа)))
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876474) 3 недели назад
мне нравится жена Дурова, которая в соцсетях пожаловалась, что ее ребенку теперь на Канары приходится летать в общем самолете и он спрашивает маму--кто все эти люди в нашем самолете?, в связи с урезанием алиментов
Ваша ЗайкаУченик (220) 3 недели назад
Я писала вопрос касаемо рядовых мужчин у которых зарплата 30-50 тысяч рублей в месяц,а не о миллионерах и миллиардерах,на подобии того же Павла Дурова.
Александра ☭Оракул (98931) 3 недели назад
хахахахаха кто эти люди в нашем самолете.теперь я начинаю понимать почему дуров от них открещивается
Максим Оракул (94401) 3 недели назад
А причём тут "на широкую ногу"?
Алиментов должно хватать только на то, чтобы обеспечить 50% базовых потребностей ребёнка. Другие 50% обеспечивает мать ребёнка.
Вы читали вообще что я написала ?
Мужчины некоторые ноют что жена на их алименты,по сути копеечные якобы шикует,по этому они и не хотят платить деньги.
Это при том что зарплата таких мужчин 30-50 тысяч рублей,мне вот интересно как на алименты из этих денег можно ещё шиковать ?)))
Feros Soref Просветленный (35708) 3 недели назад
Действительно непонятно, зачем женщины раздвигают ноги перед такими нытиками, которые их бросают
Тоже хороший вопрос,одни живут с жлобами нытиками,непонятно зачем,а потом такие никчёмные ещё и размножаются.
,,Мудрец (11527) 2 недели назад
Это природа. Мужчины тоже живут с такими дурами, что смешно бывает. И до старости не прозревают. Устроено так
Планетатор Просветленный (30339) 3 недели назад
Подлее всех поступает государство перекладывая на конкретного мужчину такую важную государственную задачу как социальная защита матери и ребенка.
То есть государство должно обеспечить ребёнка у которого есть живой отец официальный ???
Тогда вопрос,а где тогда ответственность со стороны мужчины за своего родного ребенка ???
Так можно плодить по 10-20 детей с разными женщинами не неся в будущем за них ответственности.
Планетатор Просветленный (30339) Ваша Зайка, ну да, а почему нет? У нас же социальное государство, я бы лучше обеспечил всех детей в государстве а не жирных мужиков миллиардами которые они тратят на шлюх и яхты. Ответственность? Спросите женщину у которой на руках маленький ребенок что ей больше нужно, обеспечение всем необходимым её и ребенка или ответственность отца ребенка в виде жалких грошей.
Александра ☭ Оракул (98931) 3 недели назад
ну бывшая гражданская жена аршавина получает несколько миллионов в месяц и орет что ей мало,вот она свинья.а тот кто платит 3-15 тыс в месяц и орет что на его деньги шикуют иди.оты
Daz Мыслитель (7370) 3 недели назад
Мерзко это требовать подачек на содержание любимого ребеночка. Слать такую мамашку нафиг это вполне себе прекрасное занятие. Ребенок живет с тобой вот и обеспечивай все потребности. Не можешь обеспечивать отдай папе. Ну или в детский дом.

Биологическая задача мужика распространять свой генофонд как можно больше. Задачи содержать весь этот генофонд нет. Кто-то выживет, кто-то нет.
Александра ☭Оракул (98931) 3 недели назад
кастрируй себя.
Daz Мыслитель (7370) Александра ☭, зачем? Мне и так норм.
Фелпс Коултер Мастер (1366) 3 недели назад
ноги перед нытиками раздвигать не надо, это признак шб и слабого интеллекта
,,Мудрец (11527) 2 недели назад
В размножение идет все, что движется
Деятель Просветленный (22091) 3 недели назад
Это подло и мерзко! У вас есть любовник? А может нужен?!
Андрей Гуру (3361) 3 недели назад
Возможно, что ему известны факты трат денег не по назначению.
Kore de mikoto Мыслитель (5025) 3 недели назад
Ну реально бросил девушку с ребенком и проблемы нет, че парится то)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236166) 3 недели назад
Ну надо же поныть. И ключевые слова тут... Это не мужчина, а мальчик.
Ведь если мужчина не готов потом обеспечить ребёнка, не надо его заводить.
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145017) 3 недели назад
На эти деньги, нет, денжЫщЫ, бывшая еще и любовников по курортам возит.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170366) 3 недели назад
заводят для того,
чтобы издеваться над ребёнком до конца дней своих,
дети для них - ресурс
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694745) 3 недели назад
Мужчины "ноют", а тем более "жалуются" гораздо реже, чем женщины, которым алиментов всегда не хватает. Всё зависит от конкретной ситуации. Нечасто конечно, но бывает, что и шикуют )).
Похожие вопросы