Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(876517)
3 недели назад
мне нравится жена Дурова, которая в соцсетях пожаловалась, что ее ребенку теперь на Канары приходится летать в общем самолете и он спрашивает маму--кто все эти люди в нашем самолете?, в связи с урезанием алиментов
Ваша ЗайкаУченик (216)
3 недели назад
Я писала вопрос касаемо рядовых мужчин у которых зарплата 30-50 тысяч рублей в месяц,а не о миллионерах и миллиардерах,на подобии того же Павла Дурова.
Александра ☭Оракул (98931)
3 недели назад
хахахахаха кто эти люди в нашем самолете.теперь я начинаю понимать почему дуров от них открещивается
Максим
Оракул
(94401)
3 недели назад
А причём тут "на широкую ногу"?
Алиментов должно хватать только на то, чтобы обеспечить 50% базовых потребностей ребёнка. Другие 50% обеспечивает мать ребёнка.
Ваша ЗайкаУченик (216)
3 недели назад
Вы читали вообще что я написала ?
Мужчины некоторые ноют что жена на их алименты,по сути копеечные якобы шикует,по этому они и не хотят платить деньги.
Это при том что зарплата таких мужчин 30-50 тысяч рублей,мне вот интересно как на алименты из этих денег можно ещё шиковать ?)))
Feros Soref
Просветленный
(35764)
3 недели назад
Действительно непонятно, зачем женщины раздвигают ноги перед такими нытиками, которые их бросают
Ваша ЗайкаУченик (216)
3 недели назад
Тоже хороший вопрос,одни живут с жлобами нытиками,непонятно зачем,а потом такие никчёмные ещё и размножаются.
,,Мудрец (11539)
2 недели назад
Это природа. Мужчины тоже живут с такими дурами, что смешно бывает. И до старости не прозревают. Устроено так
Планетатор
Просветленный
(30343)
3 недели назад
Подлее всех поступает государство перекладывая на конкретного мужчину такую важную государственную задачу как социальная защита матери и ребенка.
Ваша ЗайкаУченик (216)
3 недели назад
То есть государство должно обеспечить ребёнка у которого есть живой отец официальный ???
Тогда вопрос,а где тогда ответственность со стороны мужчины за своего родного ребенка ???
Так можно плодить по 10-20 детей с разными женщинами не неся в будущем за них ответственности.
Александра ☭
Оракул
(98931)
3 недели назад
ну бывшая гражданская жена аршавина получает несколько миллионов в месяц и орет что ей мало,вот она свинья.а тот кто платит 3-15 тыс в месяц и орет что на его деньги шикуют иди.оты
Daz
Мыслитель
(7370)
3 недели назад
Мерзко это требовать подачек на содержание любимого ребеночка. Слать такую мамашку нафиг это вполне себе прекрасное занятие. Ребенок живет с тобой вот и обеспечивай все потребности. Не можешь обеспечивать отдай папе. Ну или в детский дом.
Биологическая задача мужика распространять свой генофонд как можно больше. Задачи содержать весь этот генофонд нет. Кто-то выживет, кто-то нет.
Так вот меня искренне удивляет,что такие потом ноют на форумах по поводу того,что их жены бывшие с детьми шикуют на их алименты,которые они платят им со своей зарплаты.
Неужели они действительно верят что на такую сумму женщина может жить на широкую ногу вместе с ребёнком ?))
Да и вообще как то подло и мерзко,когда мужчина не платит алименты или жалуется по этому поводу,по сути он никчёмный и жалкий человек,который не хочет кормить своего родного ребёнка !!!
Непонятно зачем такие вообще детей заводят.