Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон

Алиса Зартдинова Ученик (70), открыт 3 недели назад
Приснилось с учёбы пошла в пятерочку но забыла куртку в школе, купила всё пошла обратно, кстати отпустили в школе нас рано поэтому за мной мама должна была приехать потом, я встретила каких то 4 людей, мы пошли в жилой дом зашли в квартиру чью то потом я подошла к окну и я сильно толкнула поэтому окна у двери выпали со мной, но я не пострадала и встала, потом теперь люди начали выпадать из окна за мной, сказали что там типо из двери кто то зашел, этаж был где то 3-4, потом я иду по другую сторону с ними вокруг дома и вижу резко льва потом кстати он в собаку превратился и она была очень бешенной, мы сразу же рванули в школу, я перелезла забор, некоторых она покусала чучуть, и мы забежали в школу, потом она тоже через дверь зашла и потом обратно вывели её, я забрала куртку и побежала к машине мамы
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Детский сонный бред и страхи школьников не толкуют.

Знаешь почему ?

Мозг ещё не созрел и показывать вещих снов не может.

Все сонники рассчитаны на взрослых людей.

Посмотрела и забудь.
Это тебе не страшный дядька с тучки показал, а твой мозг.
Надо ему обрабатывать информацию во сне.

Понятно объяснила ?
Алиса ЗартдиноваУченик (70) 3 недели назад
а с какого возраста
Сиреневая фея Высший разум (11505716) Алиса Зартдинова, мозг созревает в 21-25 лет. Всё индивидуально .
Юлия Хубенку Мыслитель (5444) 3 недели назад
  • Страх потери: Забытая куртка может символизировать страх потерять что-то важное, например, безопасность или защиту. Дети могут переживать подобные чувства, особенно когда находятся в новых или незнакомых ситуациях.
  • Социальные взаимодействия: Встреча с новыми людьми и взаимодействие с ними может отражать детские переживания о дружбе, общении и взаимодействии со сверстниками. Это может быть связано с новыми знакомствами в школе или в других местах.
  • Приключения и фантазия: Сцена с львом и его превращением в собаку может быть отражением детской фантазии и стремления к приключениям. Дети часто используют воображение, чтобы справиться с реальными страхами или стрессами.
  • Проблемы с контролем: Выпадение людей из окна и ситуация с бешеной собакой могут символизировать чувство потери контроля. Дети могут испытывать подобные чувства, когда сталкиваются с новыми или пугающими ситуациями.
  • Защита и поддержка: Мама, которая должна была забрать ребенка, может олицетворять безопасность и поддержку. Дети часто ищут родительскую защиту в моменты стресса или тревоги.

Важно помнить, что сны детей могут быть очень яркими и эмоциональными, и их содержание может быть связано с повседневными переживаниями, страхами и радостями.
Сиреневая феяВысший разум (11505716) 3 недели назад
Нейросеть выдаёт фигню фиговую "просто на гора"
Похожие вопросы