Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон и его значение

Йогурт ж Ученик (117), открыт 1 неделю назад
У меня в семье ушел близкий родственник на войну. В тот же день мне приснился сон где ещё один родственник поднимает бокал со словами "помянем моего тёзку" (их обоих зовут Коля)
Задаю вопрос, я знаю что в основном сны про плохое снятся наоборот к хорошему, но когда мой брат уходил тоже на войну таких снов не было.
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 неделю назад
Нечего удивляться что про брата сны не снились.

Мозг работает сам по себе и работает не по клику мышки, но гораздо сложней , чем компьютер.

Нам сны не высшие силы показывают, хотя частенько дьяволы развлекаются и показывают всякие гадости.

Считайте что вас посетили с таким поганеньким сном.

Не верьте во всякую чушь от этих "героев".

Скоро им конец !
VERTUM Мудрец (18875) 1 неделю назад
Сновидения бывают идут не только от разумных клеточек тела, работая через видеоэкран мозга (тренируются они в разумности), но от души и навеянные извне, стараясь подсказать, навести , предупредить и подготовить.

Война есть война, на ней гибнут люди да и мы все смертные и без военных действий. В дтп за год гибнет больше людей, увы, чем на войне за оный период. Так что скорее всего вас предупредили! Стараются подготовить вас к будущему.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
сны снятся от твоего настроения. тревога снит помянем, спокойствие снит возвращение..
Похожие вопросы