Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даже у здоровых людей психически или у больных неважно не всех

вано1988 Ученик (13), открыт 3 недели назад
людей в мире есть отношения с противоположным полом. просто у меня мало опыта в жизни и думаю что только у больных не получается построить отношения . с партнёром. а оказывается это бог так решитил такак я малообразован и много в жизни не понимаю. у меня правда сосед он абсолютно здоровый есть автомобиль и он работает ему 70 лет и он некогда не был женат и семьи у него некогда естесвенно не было хотя он здоровый.
3 ответа
. Мудрец (17959) 3 недели назад
Это не объяснишь, считай, что у тебя судьба такая. Но в тоже время говорят, что судьба это характер человека, то есть если изменишь свой характер, то переменится и твоя судьба.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 3 недели назад
ну вот я, к примеру.
Когда был возраст для жениховства (20+) в жизни были некоторые, так сказать, проблемы, при которых не до женитьбы и всего такого.

Когда у меня расчихалось и надо было уже задумываться об семье, то оказалось, что я, фигурально выражаясь — отстал от поезда.

Нормальных девок уже разобрали. Остались такие, как бы сказать, уже не подходящие мне по некоторым критериям. Например, я весьма негативно отношусь к тому, что так сказать, кандидатура в жёны уже не девственница.

Вот прям никак. Железобетонный барьер в голове.

А тут ещё многочисленные родственники и знакомые моей родительской семьи как с цепи сорвались, принялись меня пытаться "познакомить".
И все кандидатуры, при пристальном рассмотрении — шaлaвы или вообще уже с нaё6aными от кого-то детями.

Этот цырк продолжался несколько лет, пока не перебрали всю округу.

Я зae6aлся выслушивать стандартные шаблонные фразы и изречения:
"Да где же тебе найти то, в детском саду, что ли?"
"Отец не кто родил а кто вырастил"
"Зато тебе не надо будет пелёнки ссаные нюхать, ребёнок то уже готовый"

И вряд ли вы найдёте "отбойный молоток", которым можно убрать мой "барьер в голове".

Буду умирать бобылём-одиночкой, один фиг, есть предчувствие, что во всей этой ситуации в мире я своей смертью не умру.
Похожие вопросы