Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться что уговаривали на измену ???

Диана Данилова Ученик (102), открыт 1 неделю назад
Какой то не знакомый парень, в первый раз такого вижу , очень сильно лез и уговаривал, а я во сне отказывала ему и встряхивала руки и прям твердо стояла на отказе с понимаем того что у меня есть парень . В итоге ничего не было, как бы не лез и пытался и просто отстал после моих 50 отказов. Что это всё значит?
Дополнен 1 неделю назад
Оказалось моему молодому человеку снилось похожее в этот же день, только к нему девушка лезла с таким же предложением , он так же отказал и сон закончился. К чему это все?
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11484466) 1 неделю назад
Сны, в которых человек страдает от собственной измены любимому человеку, означают прекрасные отношения с ним в реальной жизни и долгие и счастливые годы совместной жизни.
Андрей Кривов Ученик (179) 1 неделю назад
Сон, в котором незнакомец настойчиво уговаривает вас на измену, может символизировать внутренний конфликт или внешние искушения, с которыми вы столкнулись или предполагаете, что можете столкнуться. Незнакомый человек, пытающийся склонить вас к предательству, может быть метафорой тех аспектов вашей жизни, которые отвлекают вас от важных обязательств или вызывают сомнения, но к которым вы сохраняете стойкое отношение и верность своим принципам.

Ваш твёрдый отказ и стойкость в сновидении показывают вашу уверенность и решимость сохранить верность тем, кого вы любите, и своим убеждениям. Возможно, сон указывает на внутреннюю силу и готовность защитить свои отношения, несмотря на внешние факторы или возможные трудности. Это также может быть признаком того, что вы, возможно, испытываете некоторое давление или беспокойство, но уверены в своих приоритетах.
Hecate Sittman Знаток (306) 1 неделю назад
Черти, ничего необычного.Кушают энергию, проверяют вас.Вибрации поднимайте, будут хорошие сны сниться)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
и ты и он малость слабы на измену. сути считывают это из памяти и снят клипы. если не поддалась, то они в пролете, не получат твоей энергии и возможно отстанут..
Похожие вопросы