Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось,что я везу женщину в инвалидном кресле и на утро в автобус двое нарков завозят нарку-ДЕВУ на коляске,ЧТО ЭТО?

мила Знаток (286), открыт 1 неделю назад
и прямо перед моим носом,я не успела зайти последняя в автобус.как вижу это зрелище.они будто в больнице стырили коляску и затащили девку в наркозе при всех в автобус.посадил один себе ее на колени.
это был вещий сон или совпадение?
такие сны мне снятся,но раз в год обычно.
недавно приснилось,что я сварила свинину и заболел живот,т.к.не доварила,на утро сварила свинину и заболел живот,наверное не доварила вместе с горохом.несколько дней болел.
Дополнен 1 неделю назад
город маленький,все боятся нарков.это было в центре.
2 ответа
Андрей Кривов Ученик (179) 1 неделю назад
Такие сны, как правило, включают символы, с которыми связаны сильные эмоции или опасения, и то, что после подобных сновидений происходят похожие события, может усиливать ощущение их предсказательности. В этом случае образ женщины в инвалидной коляске может символизировать уязвимость или неспособность двигаться вперёд — что-то или кто-то в жизни, возможно, "застрял", нуждается в поддержке или контроле. Наркоманы могут символизировать страхи или напряжение, что в небольшом городе может ассоциироваться с угрозой безопасности и вторжением в личное пространство.

Такие сны действительно могут иногда служить предчувствием, особенно если вы чувствительны к деталям окружающей обстановки. Вполне возможно, что ваше подсознание уловило определённые детали и собрало их в сновидение. Часто подобные сюжеты могут быть не буквальным предсказанием, а скорее знаком, что вы интуитивно воспринимаете какие-то возможные ситуации или риски, связанные с обстановкой вокруг.

Что касается сна со свининой, это тоже могло быть отражением скрытого беспокойства о здоровье или качестве еды.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (208832) 1 неделю назад
все боятся нарков и приснились нарки. боялись бы урок - приснились урки..
а сон про живот - это мозг анализировал готовку и тебе подсказал варить дольше а ты протупила и не обратила внимание на подсказку..
Похожие вопросы