приснилось, как мы с друзьями и знакомыми были в каком то тренажерном зале, там был проход в небольшую ванную комнату. То ли в ванной, то ли в джакузи была чистая кристальная вода, и в ней же сидела какая-то нетрезвая женщина. Над этой женщиной стояли все мои друзья. После того, как я закончила упражняться, я подошла к ним сама, и будто у меня что-то пропало. И пока я взглядом искала это «что-то» меня столкнула в воду моя близкая подруга. (В реальной жизни, она знает, что мне нежелательно намокать тогда, когда я не хочу этого) Я вылезла из холодной воды, была частично сырая, и мы начали с ней драться, держась за головы друг друга и кидать друг другу оскорбления. Далее, уже я скинула в воду какую то её вещь. Мы снова с друзьями собрались возле той воды, и наблюдали уже за тремя женщинами, как они задерживали дыхание. Пока все это смотрели я была в гневе, что я вся сырая и бегала по залу в надежде найти сухую одежду. Потом я зачем то сама уже прыгнула в ту воду, но дна там не было, я вылезла уже полностью вся мокрая, но потом меня взорвало какой то бомбой
Это Вам предупреждение: чтобы избежать ссоры наяву, сейчас ничего не выясняйте. Все разбирательства не раньше, чем через неделю, а пока оставьте всё как есть. Потом всё окажется не совсем так, как видится Вам сейчас.
Мы снова с друзьями собрались возле той воды, и наблюдали уже за тремя женщинами, как они задерживали дыхание. Пока все это смотрели я была в гневе, что я вся сырая и бегала по залу в надежде найти сухую одежду. Потом я зачем то сама уже прыгнула в ту воду, но дна там не было, я вылезла уже полностью вся мокрая, но потом меня взорвало какой то бомбой