Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если ничего не получается на дзюдо

- Знаток (280), на голосовании 3 часа назад
2-3 недели назад записался на дзюдо, и так получилось, что на занятиях я ничего не могу, за все 2-3 недели я бросил соперника только 2 раза, за 15 дней бросил только 2 раза, то есть в основном, за двухчасовую тренировку я никого не кидаю, только меня.

Когда отрабатываем новые броски, у меня вообще не получается их повторить, даже не могу запомнить.

И каждое занятие так стыдно, что я буквально ничего не делаю.

Ещё хуже, что тех, кого ставят со мной в паре, каждое занятие наблюдают, как я их пытаюсь кинуть, и нифига не получается, просто какие-то движения непонятные делаю.

Дело во мне? Почему у меня нифига не получается, занимаюсь ведь не первую неделю
Голосование за лучший ответ
Няшка красовашка Мастер (1322) 1 месяц назад
Попробуй ещё месяца 2, если нет, то другое
-Знаток (280) 1 месяц назад
Всмысле менять род деятельности?
Няшка красовашкаМастер (1322) 1 месяц назад
сначала да, только под деятельности, например на бокс. Если и так ничего не получится, то поменяй свою жизнь, займись программированием, изучением иностранных языков и т.п. Если и там не получится, то или на завод/стройку, и ты либо проживёшь обычную жизнь, либо умрёшь от несчастного случая
esmeralda Искусственный Интеллект (323763) 1 месяц назад
сразу ничего не получается,попроси тренера или сильного спортсмена показать эти броски,дома тренируйся
daria_kencki Мастер (1533) 1 месяц назад
Это все же новое дело, не нужно быть к себе предвзято, попробуйте походить 2-3 месяца, и если после тренировки Вы будете ощущать вину или стыд - бросайте, не надо всех этих плохих эмоций
Вадим КирамовПрофи (830) 1 месяц назад
Тяжёлые времена куют из мальчика война)
ИБ Мудрец (12970) 1 месяц назад
А стыд в чем? Что не получается?
Да пошли они нахрен все. Плевать кто что думает.
Развитие навыка - это повторение и автоматизм. Чем дольше повторяет тем лучше получается
Mar' Wall Мудрец (11699) 1 месяц назад
Не сдаваться, отстаивать мастерство тренировками
Похожие вопросы